Автор Тема: зачем люди вступают в брак?  (Прочитано 10305 раз)

Lev_Nikolaevich

• Гость
Re: зачем люди вступают в брак?
« Ответ #60 : Февраля 02, 2006, 03:00:00 »

оторва неровно дышит (или дышала, бог ее знает) в мою сторону из-за моего украинского паспорта. все ей мерещатся толпы гастарбайтеров, отбирающие у нее рабочие места, зарплаты, плюющие и шумящие в подъездах и по месту проживания (читай съема жилья). я пытался объяснить тогда, что все под солнцем равны, а границы определили не она или я, а кучка людей, именующих себя руководством страны (не важно 300 лет назад или 10). как щас дела с этим - не знаю. я уже успокоился. отбираю себе места у вас потихоньку да и в ус не дую. а вот она видимо помнит еще.

ну да кто старое помянет тому и глаз долой! :)

Хе! ;)
Наверно и родственичков и знакомых сюды перетянул? ;D ;D ;D

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #61 : Февраля 02, 2006, 03:00:00 »

Её лечить я не собираюсь. Это не моя специализация. Я лечу детей с заболеваниями уха, горла ,носа.

Хе!
Тогда я был у вас со своим семейством. Но это уже другая тема, не для форума. Но приятно если это так окажется.

wizus

• Гость
« Ответ #62 : Февраля 02, 2006, 03:00:00 »

Хе! ;)
Наверно и родственичков и знакомых сюды перетянул? ;D ;D ;D

нет. сам по себе переехал. щас на стадии оформления гражданства нахожусь...

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #63 : Февраля 02, 2006, 03:00:00 »

значит ты таки не знаком с бойцовским клубом :)

"бойцовско-борцовский клуб" ;D
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #64 : Февраля 03, 2006, 03:00:00 »

нет. сам по себе переехал. щас на стадии оформления гражданства нахожусь...

чё-то ты долго гражданствуешься! Ну да удачи тебе в этом. Потом отметим. ;D

wizus

• Гость
« Ответ #65 : Февраля 03, 2006, 03:00:00 »

чё-то ты долго гражданствуешься! Ну да удачи тебе в этом. Потом отметим. ;D

это не я долго гражданствуюсь. это законы местные таковы. кстати моя стадия еще не завершающая. щас получаю РнВП (надеюсь летом получить). потом собственно гражданство буду получать. и это учитывая что я иду по схеме "без квоты", имею квартиру, жену росиянку и ребенка. короче быстрее меня гражданство могут только беларусы получить да РСФСРовцы бывшие.

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #66 : Февраля 03, 2006, 03:00:00 »

это не я долго гражданствуюсь. это законы местные таковы. кстати моя стадия еще не завершающая. щас получаю РнВП (надеюсь летом получить). потом собственно гражданство буду получать. и это учитывая что я иду по схеме "без квоты", имею квартиру, жену росиянку и ребенка. короче быстрее меня гражданство могут только беларусы получить да РСФСРовцы бывшие.

Интересно девки пляшут! Как я понимаю совковского паспорта у тебя небыло, но это не принципиально!
Короче всё мне в личку скинь или по почте, я потом посмотрю, посоветуюсь, можно ли ускорить этот беспредел.

wizus

• Гость
« Ответ #67 : Февраля 03, 2006, 03:00:00 »

Интересно девки пляшут! Как я понимаю совковского паспорта у тебя небыло, но это не принципиально!
Короче всё мне в личку скинь или по почте, я потом посмотрю, посоветуюсь, можно ли ускорить этот беспредел.

так нет никакого беспредела. по закону полгода надо ждать. подал документы я в декабре (до этого всякие анализы здавал и спраки получал в разных инстанциях). так что летом получу РнВП и сразу подам на гражданство (это все тоже по закону). так что расслабься! :)

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #68 : Февраля 03, 2006, 03:00:00 »

так нет никакого беспредела. по закону полгода надо ждать. подал документы я в декабре (до этого всякие анализы здавал и спраки получал в разных инстанциях). так что летом получу РнВП и сразу подам на гражданство (это все тоже по закону). так что расслабься! :)

Ну раз по закону тогда ладно. ;D
А то, иностранным бомжам за месяц и гражданство и всё остальное делают, а честные граждане в очереди ждут. Но на то они и честные! :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #69 : Февраля 03, 2006, 03:00:00 »
Жаль, тебе больше 27 лет, а то б в Российскую армию сходил, уточнил всё на своей шкуре...Гражданин РФ! Круто звучит!!! А как же Украинское гражданство? Сейчас можно быть двоеподданным?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #70 : Февраля 03, 2006, 03:00:00 »
Жаль, тебе больше 27 лет, а то б в Российскую армию сходил, уточнил всё на своей шкуре...Гражданин РФ! Круто звучит!!! А как же Украинское гражданство? Сейчас можно быть двоеподданным?

Можно наверно, но не всех стран это касается.

Ты как-то без адресно написал. Но моё последнее было, поэтому отнесу к себе.

В армии я служил и что такое дедовщина и произвол я знаю. Тем более с пагонами меня жизнь связала с 1986 года, не всегда я ментом был. Да и милицией назвать там где я сейчас служу очень сложно!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #71 : Февраля 04, 2006, 03:00:00 »
Лева, обращение, которое ты воспринял на свой счет, было к Визусу. То, что у тебя вся жизнь связана с погонами, мне и так понятно ;)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

-ENN-

• Гость
« Ответ #72 : Февраля 06, 2006, 03:00:00 »
вот так, просто и без затей. кстати я не делю браки на государственный и гражданский, не важо. важно - зачем объединяют судьбы, зачем умышленно часто вступают в зависимость друг от друга. зачем меняют свободу на семью?

ну и попутно, если уж так надо - в каком возрасте по вашему это лучше всего делать?

зачем зачем, -затем.... вот коглда сам надумаеш тогда поймеш ::)

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #73 : Февраля 06, 2006, 03:00:00 »
Лева, обращение, которое ты воспринял на свой счет, было к Визусу. То, что у тебя вся жизнь связана с погонами, мне и так понятно ;)

Ничего страшного.
Как скажут ребята, представился случай ещё раз себя прорекламировать. ;D

wizus

• Гость
« Ответ #74 : Февраля 06, 2006, 03:00:00 »

макс, если ты еще не понял - не сходил бы - будь мне хоть 18. сумел бы заработать на белый билет а потом не появлятся там, где на него могли бы косо посмотреть. в жизни ТАК МНОГО вариантов, что не стоит рассматривать один из них ТАК пристально :)