Автор Тема: зачем люди вступают в брак?  (Прочитано 10269 раз)

wizus

• Гость
зачем люди вступают в брак?
« : Января 29, 2006, 03:00:00 »
вот так, просто и без затей. кстати я не делю браки на государственный и гражданский, не важо. важно - зачем объединяют судьбы, зачем умышленно часто вступают в зависимость друг от друга. зачем меняют свободу на семью?

ну и попутно, если уж так надо - в каком возрасте по вашему это лучше всего делать?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: зачем люди вступают в брак?
« Ответ #1 : Января 29, 2006, 03:00:00 »
вот так, просто и без затей. кстати я не делю браки на государственный и гражданский, не важо. важно - зачем объединяют судьбы, зачем умышленно часто вступают в зависимость друг от друга. зачем меняют свободу на семью?

ну и попутно, если уж так надо - в каком возрасте по вашему это лучше всего делать?

Так-так... Значит ты задумался, типа, а зачем я это сделал?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #2 : Января 29, 2006, 03:00:00 »

Вообще то принято, самому сначала высказаться!
Или это немой крик-вопрос души?  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #3 : Января 29, 2006, 03:00:00 »

Вообще то принято, самому сначала высказаться!
Или это немой крик-вопрос души?  ;)

Так это ужЕ не немой! Впору понять буквально: Братцы, помогите!

wizus

• Гость
« Ответ #4 : Января 29, 2006, 03:00:00 »

Так-так... Значит ты задумался, типа, а зачем я это сделал?

я думаю об этом постоянно, да и любой из нас я уверен тоже. естественно не с целью подтвердить или опровергнуть правильность этого поступка. а лишь для того, чтоб увидеть новые или старые но несущественные стороны брачной жизни.

лично я вступал в брак по одной причине - чтоб любимый человек был ближе ко мне.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #5 : Января 29, 2006, 03:00:00 »

лично я вступал в брак по одной причине - чтоб любимый человек был ближе ко мне.

Для этого в брак не вступают. Разве штамп изменит отношения?

wizus

• Гость
« Ответ #6 : Января 29, 2006, 03:00:00 »

Для этого в брак не вступают. Разве штамп изменит отношения?

не тупи. я ж сказал - под браком я имею ввиду и гражданский брак тоже (который без штампа)

Juggler

• Гость
« Ответ #7 : Января 29, 2006, 03:00:00 »

Я понимаю, задаваться на работе от безделья такими вопросами. Но почему дома?! Малышка спит и делать нечего?
Вы вступили в зависимость? Поменяли свободу? А что тогда в Вашем понимании семья? Несвобода?

wizus

• Гость
« Ответ #8 : Января 29, 2006, 03:00:00 »

Я понимаю, задаваться на работе от безделья такими вопросами. Но почему дома?! Малышка спит и делать нечего?
Вы вступили в зависимость? Поменяли свободу? А что тогда в Вашем понимании семья? Несвобода?

я вопрос задал не для того, чтобы мой брак обсуждать! я мнения других хочу услышать?
ИЛИ НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ СКАЗАТЬ - ВСТУПИЛИ В БРАК, ПОТОМУ ЧТО ТАК ПОЛОЖЕНО КАЖДОМУ СОЦИАЛЬНОМУ ИНДИВИДУУМУ? я и так это знаю - 90% по этой причине в брак вступают. меня интересуют ответы оставшихся 10% :)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #9 : Января 29, 2006, 03:00:00 »

я вопрос задал не для того, чтобы мой брак обсуждать! я мнения других хочу услышать?
ИЛИ НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ СКАЗАТЬ - ВСТУПИЛИ В БРАК, ПОТОМУ ЧТО ТАК ПОЛОЖЕНО КАЖДОМУ СОЦИАЛЬНОМУ ИНДИВИДУУМУ? я и так это знаю - 90% по этой причине в брак вступают. меня интересуют ответы оставшихся 10% :)

Ибо любовь  :D  Хочется всегда быть рядом... и не только душено , но и физически. Знать, что тебя всегда поймут, поддержат, если надо укорят (тоже нужно). И знать, если твоей половинке плохо - ты всегда будешь рядом и поможешь! Единение душ и тел. Ласка, душевное равновесие и (повторюсь) ЛЮБОВЬ.
Как бы ни говорили о ней... она есть!
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Juggler

• Гость
« Ответ #10 : Января 29, 2006, 03:00:00 »

Дорогой сэр, а Вы к каким относитесь?
Ваш брак не было намерения обсуждать. Я просто спросил, чем сейчас малышка занимается.

wizus

• Гость
« Ответ #11 : Января 29, 2006, 03:00:00 »

Дорогой сэр, а Вы к каким относитесь?
Ваш брак не было намерения обсуждать. Я просто спросил, чем сейчас малышка занимается.

и снова по кругу... вы вобще топик читаете перед тем как писать? я ж написал немного выше - к кому я отношусь. перечитайте. если снова не найдете - дам ссылку на ответ :)

жиглер, вы женаты? или может живете в гражданском браке? или может жили? если и не пробовали даже - выходите из топика - у вас все равно нет ответа на его (топика) вопрос :)

а малышка действительно спит :)

Juggler

• Гость
« Ответ #12 : Января 29, 2006, 03:00:00 »

и снова по кругу... вы вобще топик читаете перед тем как писать? я ж написал немного выше - к кому я отношусь. перечитайте. если снова не найдете - дам ссылку на ответ :)

жиглер, вы женаты? или может живете в гражданском браке? или может жили? если и не пробовали даже - выходите из топика - у вас все равно нет ответа на его (топика) вопрос :)

а малышка действительно спит :)

Собственно, Ваш вопрос понятен, если малышка спит. Вот для чего вы и женились. Просто иногда хочется иметь человека, который вас любит просто так, просто за то, что Вы - папа. И ничего не просит взамен. Вы сами дадите этому человеку то, что в Ваших силах. И ничего взамен не попросите.
И этому человеку нужны и папа и мама. А если кого то нет, то это уже ненормально, перекос. Обязательно у ребёнка должны быть ОБА родителя.
В ответ на Ваш вопрос - я женат. И дай вам Бог прожить со своей женой больше, чем я прожил со своей.
Продолжим?  

wizus

• Гость
« Ответ #13 : Января 29, 2006, 03:00:00 »

Собственно, Ваш вопрос понятен, если малышка спит. Вот для чего вы и женились. Просто иногда хочется иметь человека, который вас любит просто так, просто за то, что Вы - папа. И ничего не просит взамен. Вы сами дадите этому человеку то, что в Ваших силах. И ничего взамен не попросите.
И этому человеку нужны и папа и мама. А если кого то нет, то это уже ненормально, перекос. Обязательно у ребёнка должны быть ОБА родителя.
В ответ на Ваш вопрос - я женат. И дай вам Бог прожить со своей женой больше, чем я прожил со своей.
Продолжим?  

естественно продолжим :)

так это вы женились чтоб у вашего ребенка был папа и мама? или решили что я для этого женился?

сама по себе названная причина принята как ответ!

еще у кого есть варианты?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #14 : Января 29, 2006, 03:00:00 »
Для того, чтобы не потерять ту единственную и любимую, которую Бог послал...Для того, чтобы всегда быть вместе...Для преодоления всяких юридических проблем, с которыми жить вдвоем было бы проще...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.