Да многие разменивались или еще будут или очень хотят, но это ведь не так красиво,не так возвышенно. Разве хочется во всеуслышание кричать: я изменяю!!! и потом страшно этим гордиться? Это все равно, что перепить крепко, а потом хвастаться как в дерьме валялся...
Нельзя все свои грехи напоказ выставлять. Не умно это.
Да ерунда это всё!
Я когда почувствовал себя чужим в доме, причём сразу ото всех это почувствовал, только дочурка малая меня поддерживала тогда, чё ей от горшка два вершка было, а подойдёт, погладит, скажет – ты у меня папка и за папку и за мамку, я тебя люблю…. Но не об этом.
Так вот, когда дома или в семье, если точнее становишься чужим, тогда и это естественно тянет на сторону, и получается, и будет получаться. Так что изменял и тогда не сокрушался об этом и сейчас по прошествию времени не сокрушаюсь в этом. Ну, если нет удовлетворённости сексуальной, а организм по любому просить будет, так что тогда делать? Есть два варианта – с журналом в ванну или искать любовницу. Вот все и ищут кто любовниц, а кто любовников. Это необязательно может быть поиск новой семьи, потому что в настоящей семье всё устраивает это попытка удовлетворить то, что называется природным инстинктом. Ну а момент предательства или измены на мой взгляд наступает тогда, когда такие отношения становятся на первое место, а семья, дом отходят на второй план или вообще пропадают из списка важного. Вот это уже на мой взгляд не порощаемо.