Автор Тема: бизнес-тренинги  (Прочитано 8238 раз)

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
бизнес-тренинги
« : Декабря 28, 2009, 18:23:39 »
вот интересно, в нашем городе когда-нибудь появится потребность в бизнес-тренингах?
что думаете? :)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Re: бизнес-тренинги
« Ответ #1 : Декабря 28, 2009, 19:48:15 »
Нет не появиться, бездельников, шарлотанов и тунеядцев тут хватает и без этого.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #2 : Декабря 28, 2009, 19:53:40 »
вот интересно, в нашем городе когда-нибудь появится потребность в бизнес-тренингах?
что думаете? :)

чушь это все. мба, тренинги... слушал я разных тренеров - ни один ничего нового или полезного не сказал. задаю конкретные практические немного каверзные вопросы - у них ступор начинается. сыпят шаблонами, сами себя не слышат. 2-3 вопроса хитрых после такого шаблона и тренер в логическом тупике. меня уже просто забавляет в последнее время их в тупики загонять. сразу улыбаются, обнимают за плечи, называют специалистом, приглашают получить диплом мастера мба и идти преподавать. тошнит от них уже, честно говоря.

дайте мне лимон баксов и мба-шнику лимон (из тех, что мне попадались, по крайней мере). и я, вот чессное слово, удвою его быстрее.

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
« Ответ #3 : Декабря 28, 2009, 20:15:12 »
все желающие могут собраться  в группу не менее 100чел стоимость занятия 10тр

расскажу как заработать миллион 8)

на индивидуальном занятии за 100тр расскажу как "нелохануться" при общении с мошенниками. 8)

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #4 : Декабря 28, 2009, 20:23:42 »
примитивные тут представления о тренингах...
to wizus.....а тренеров хороших не много, но все же есть....и главная их особенность -что они дело своё любят, совершенствуются и саморазвиваются и главное это тренера-практики...
например, тренер по продажам сам отличный продавец!...и не занимается тренингами после опыта в продажах, а занимается параллельно и отрабатывает в первую очередь на себе!
Вам не везло с тренерами.... :s13:
да и в других областях мало людей профессионалов, к сожалению....это Россия :s13:

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #5 : Декабря 28, 2009, 20:24:41 »
Вам не везло с тренерами.... :s13:

в душЕ не теряю надежды :)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #6 : Декабря 28, 2009, 20:36:33 »

на индивидуальном занятии за 100тр расскажу как "нелохануться" при общении с мошенниками. 8)
и Тренер раскажит как собрать кучу народу и собрать с них по 10 000 рублей.
а на последнем задании он задаст Каверзный вопрос!, как по быстрому свалить чтобы тебя не побили  :s03: :s47:

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #7 : Декабря 28, 2009, 20:37:20 »
У нас в стране когданибудь люди будут что то производить или выращивать, или тока обучать как впаривать орифлейм и прочую шнягу. Харош уже может торгашей пладить.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #8 : Декабря 28, 2009, 20:41:36 »
Это, видимо, от того, что твои вопросы не укладываются в "кейсы", на которых обучались сами бизнес-тренеры.

ессно. и толку тогда от таких тренеров? и фиг бы с ними, с моими хитрыми "кейсами". понятно что их им не учили. но выходит что их и не учили толковым универсальным приемам, чтобы вменяемо и правдиво, хоть и с допущениями, но с понятным общим трендом и планом действия выйти из моего кейса. зато их учили улыбаться и дружесски жать руку. нлп их учили. и учили, что если зайдешь в тупик - улыбайся и жми руку. и тогда тебе поверят, что ты что-то шаришь и не выгонят без выплаты премии за семинар. вот только не действует на меня их нлпи, их рукопожатия и улыбки. так и врезал бы по слащеной бизнес-морде за каждую улыбку вместо простого ответа на мой простой вопрос.

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
« Ответ #9 : Декабря 28, 2009, 20:42:39 »

а на последнем задании он задаст Каверзный вопрос!, как по быстрому свалить чтобы тебя не побили  :s03: :s47:

первое оно и последнее бабки вперёд ;D

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #10 : Декабря 28, 2009, 20:43:16 »

первое оно и последнее бабки вперёд ;D
:s13: ;)

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
« Ответ #11 : Декабря 28, 2009, 20:48:25 »
А какие тренинги предлагает автор темы? Скажите, плиз. Может кого и заинтересует.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #12 : Декабря 28, 2009, 20:58:59 »
wizus,
ещё раз убедилась в том, что тренера у Вас были сомнительные....наверное Вашей фирме надо было выполнить план по тренингам + не потратить много денег на это = тренер хрен какой-то :s13:

просто я хоть и не занимаюсь тренингами, но специализация у меня по диплому - развитие персонала.... и эту тему очень люблю...но изучала её исключительно по иностранным компаниям в России...

и ещё раз повторю, что тренер это не преподаватель, который теорию рассказывает по учебникам, а тот, кто применяет все свои навыки и знания на практике....т.е. больше половины своего времени он должен заниматься темой, по которой проводит тренинги (например, продажи)...
и именно такие тренера и их тренинги поверьте не нужны, чтобы продавать орифлейм ... 8)
если он ведет тренинги "продажи по телефону", то он должен делать минимум 15 звонков в день сам....
и вообще, это только в России в компаниях либо не развивают персонал, либо делают вид, отправляя сотрудников на те тренинги, которые им не нужны или не эффективны....

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #13 : Декабря 28, 2009, 21:01:08 »
я не предлагаю тренинги, мне было интересно мнение жителей города.... :(
сама кстати была на нескольких тренингах, которые мне очень пригодились. Тренера были профи!

а вот про нлп...это к психологам больше, в бизнес-тренингах лично я не встречала, да и в институте нам не преподавали :s13:

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
« Ответ #14 : Декабря 28, 2009, 21:04:05 »
я не предлагаю тренинги, мне было интересно мнение жителей города.... :(
сама кстати была на нескольких тренингах, которые мне очень пригодились. Тренера были профи!

а вот про нлп...это к психологам больше, в бизнес-тренингах лично я не встречала, да и в институте нам не преподавали :s13:
чё такое НЛП (нейро лингво программер да!?)

чем именно вам пригодились тренинги?