Уличный артист - профессия неординарная. Правда, разница есть всё-таки: "бедный" артист решил подзаработать денег или попрошайка смекнул, что за "выступление" больше получишь, чем за простотаксидение.Ненавижу- это "певцов" в электричках. Тут сбежать-то некуда!
Мало того, что концерт вам исполнили насильно, так ещё такие исполнители попадаются, хочется заплатить, чтоб заткнулись. Ну,да понимаю, не все ж могут в фастфуд на кассу встать, "творческую личность в корпоративные рамки не загонишь".
Алкоголикам и маргиналам всяческим,равно как и наглым студентам,просящим откровенно 2 рубля на пиво,всегда говорю-вали работать.Тетка одна по москвичу шляется, одетая в кроличий полушубок,постоянно как меня завидит, на пузырь стреляет, видать нашла дуру, которая в опохмеле не откажет.Вот уж фигу.
Подаю ОЧЕНЬ выборочно. Никогда не подам ни на какой опохмел - меня эти проблемы не касаются. Также не подаю восточным женщинам, сидящим на асфальте с оравами детей около ТЦ - они никогда не работают, у них "не принято". Давно уже всем известно,что нищенство в России-один из самых прибыльных бизнесов.
У меня на хлебушек эти детки попросили, я хотела дать булку и колбаску. Сказать, куда мне посоветовали её засунуть?