так ей может нравиться секс с тем человеком и с тобой, а все остальное (проживание) только с тобой. С тем человеком только секс, но постоянный и какая это измена?
если так, как ты сказала, то никакая. мне например бухать нравится больше с фрогом, а не со опунцией. так я что, ей изменяю при этом?
но тогда была ситуация, когда ей не только секс (а точнее даже не столько секс) с ним нравился. у них там какие-то "флюиды" вдруг появились, "эгрегоры", летающие из города в город, "разговоры на одной волне". короче все наверное помнят или могут представить, какая хрень лезет многим в голову в 22-23 года. но мне тогда уже такая хрень в голову не лезла, рассуждал здраво, расчетливо. и любил ее. потому и предложил расстаться на время с одной единственной целью. а именно, поставить меня и того парня в одинаковые условия, чтобы она находясь по большей части одна, возможно навещая маня с той же периодичностью, что и его, поняла - с кем ей удобнее и уютнее именно жить, находиться рядом. так собственно и вышло. как только меня не стало рядом - она поняла, что меня ей не хватает больше чем его и все стало на место. и прежде всего для нее самой. она больше не мучилась выбором. она его сделала осознанно, без моих уговоров, упрашиваний, взываний к совести, к порядочности, к рамкам приличия. нет ничего лучше когда твою любимый человек делает выбор в твою пользу самостоятельно, без давления, без шантажа, угроз, истерии.