Извините,конечно.Но у извращенцев зоны удовольствия тоже разные,не знаю кто их этим наградил.Значит.исходя из твоих слов,можно оправдать насильников,педофилов и т.д. и т.п.
что-то ты не в те дебри полезла. в данном случае простой принцип преступления и наказания никто не отменял. насильника и педофила садят в тюрьму за его злодеяния. но никто не говорит при этом, что их любят. а мы вроде про любовь говорим? нет? так же и с тем, кто ищет удовольствия на стороне. но наказывает его в данном случае не государство, а супруга (или супруг). но раз наказывает - не было любви. раз не замечает - значит любит. все просто и понятно.
Визус,может я идеалистка и через пару лет с тобой соглашусь.Может у тебя жизненный опыт богаче.(ты писал,что у тебя было несколько браков).
все зависит от твоего отношения к любимому человеку. дело не в жизненном опыте, а в собственных ощущениях жизни, в своей цели, в своих желаниях.
и не думай, что любя так, как я, я максимально радую своего любимого человека. есть люди, которым нравятся, когда их ограничивают, осаживают, тормозят. попросит такой человек у меня "излишнего ограничивания", а я дать его не могу. потому как привык не ограничивать своего любимого человека ни в чем. и будет последний мучаться от такого моего "дарования свободы".