так я и не принимаю
Цитата: Гарик от Августа 11, 2009, 01:10:38так я и не принимаю пральна! лучше вискаря тяпнуть лишний раз. опунция меня к вискарю не ревнует вроде пока
Цитата: Alexandra от Августа 10, 2009, 14:36:14я ж исправилась, что запуталась. это я с модой не согласна. когда любишь - просто любишь и ничего вокруг не замечаешь. и плевать кто он и что он. у мужчин и женщин разные понятия о любви. у женщин как раз любовь=прощение.так я и не поняла в чем ты со мной не согласна? а то что ты запуталась это да, то ты говороишь что простить можно все если любишь, потом говоришь. что только в общепринятых рамках, а кто устанавливает эти рамки, у каждого они свои
я ж исправилась, что запуталась. это я с модой не согласна. когда любишь - просто любишь и ничего вокруг не замечаешь. и плевать кто он и что он. у мужчин и женщин разные понятия о любви. у женщин как раз любовь=прощение.
Цитата: wizus от Августа 11, 2009, 01:16:22Цитата: Гарик от Августа 11, 2009, 01:10:38так я и не принимаю пральна! лучше вискаря тяпнуть лишний раз. опунция меня к вискарю не ревнует вроде пока везет тебе моей вообще по хрену ,пьянка или гулянка.хотя с другой стороны ,другой бы был счастлив такому а я почему то нет.
другой бы был счастлив такому а я почему то нет.
а женщинам нужно , чтоб ей каждый день по нескольку раз в любви признавались
Цитата: Гарик от Августа 11, 2009, 00:53:47понять твою позицию я могу,но вот принять никак ну так и не надо ее принимать. так недолго и покалечится ты знаешь как "они" умеют потом прикладывать сковородки и метать скалки и утюги? ууу....
понять твою позицию я могу,но вот принять никак
значит ты нормальный мужик. мы, мужики, по встряскам скучаем, хиреем без них. т.е. хорошо нам не когда все тупо хорошо, а когда мужиком себя чувствуешь. со всеми вытекающими... в том числе и с "залетами" (в разной форме и тяжести) и с разборами полетов в последствии (снова таки, в разной форме и тяжести)
Цитата: Alexandra от Августа 11, 2009, 01:33:53а женщинам нужно , чтоб ей каждый день по нескольку раз в любви признавалисьенто из оперы,типа женщины любят ушами? ну ну
Цитата: Гарик от Августа 11, 2009, 01:38:05Цитата: Alexandra от Августа 11, 2009, 01:33:53а женщинам нужно , чтоб ей каждый день по нескольку раз в любви признавалисьенто из оперы,типа женщины любят ушами? ну ну аха. это ж давно известный факт
garret да не в выпивке дело,не надо все так буквально воспринимать.