Точно такой был (есть)у моего ребенка:
http://www.allmarkets.ru/reima/photos2/20002a-pecan.jpgРазмер его 104, когда брала его-он был в нём чуток "космонавтом", т.е. велик был и на попе пузырь..за зиму/весну подтянулся,а на сей день уже мало по росту стало..
Носили мы так:
1.от +5 до -7 (майка х/б, трусы х/б, смесовые колготки тонкие+смесовая водолазка)
2.от -7 до -12, тоже самое как в п.1, +сверху смесовая жилетка либо флисовая кофта с горлом.
3.от -12 до -17, тоже самое как в п.2, только колготки такие внутрь махровые..
4.Если выше -17, то мы носили аляску и штаны с синтепоном, но это было от силы 2-4 раза за всю зиму
,во первых таких t у нас практически не бывает, во вторых у меня не было термобелья, а при его наличии спокойно можно носить от -20 и выше.(но это по ребенку есс-но смотреть надо)
Я очень довольна тем, что в комбезе этом он никогда не мерз и никогда не потел!!!! (отсюда мой вывод, что именно по этой причине он за тот холодный сезон не болел ни разу!!), максимальная свобода движений в любой ситуации,катался на горках и комбез не промокал..валялся на снегу-не мёрз,отряхнулся и дальше пошел, катался на коньках на пруду-всегда сухой и тёплый, не смотря на мах.физ.нагрузку, сам без посторонней помощи снимал/одевал его, застегнув всего одну молнию.Поэтому я в этом году тоже преобрету комбез, не смотря на охрененную цену..конечно у меня уже имеется пару дополнительных теплых зимних курток на всяких случай, но это не основная зимняя одежда для моего ребенка.
Нам посторонние люди несколько раз говорили на улице..-чтож вы мама, ребенка зимой в таком тонком комбенезоне гулять водите, ведь ему холодно..купите зимний ребенку, есть ведь и дешевые
щас почитаю, вопрос по ходу. а чем Рейма от Керри отличается?
кажись не чем..но я всё равно склоняюсь к тому, что проверено мною лично и сомнению не подлежит.