А тема то витает в возухе)))
Вот, товарищи, хочу поделиться.. СП не СП, а КООПчик по покупке деревянных игрушек с оптового сайта мы осуществили.. Да простят меня участники за немного растянутый во времени процесс- но эта закупка была не профессиональной, а для себя, и в итоге подключали и подключали друзей и знакомых и форумчан - увлеклись немного сбором заявок, а потом сбором средств. Но на сегодня все игрушки разобрали ( я наигралась, пока они "жили" у меня)).. и вот посетила меня мысль, а не повторить ли? - нет не покупку игрушек, а опыт вообще совместной заупки..
лично меня сейчас заинтересовала одна тема.. вот все разведаю и озвучу вам.. вот сегодня ночью как раз писала письмо производителям.
а насчет оформления этого на форуме можно так - анонс закупки в этой теме в разделе семейный совет, а подробности и условия - в разделе "куплю/продам"
да еще тема - в ЖЖ я лично во многие закупочные сообщества записалась (автору темы - в 3х закупках участвовала - 2 импортные, 1 россия из них одна импортная посылка потерялась.. надеюсь что найдётся).. но покупать там мне неудобно тем, что за покупкой надо ехать в Москву ( а я с малым детём, а муж работает в Лобне, а пересылка - 300 руб) так вот мысль то какая - можно озвучивать здесь текущие открытые закупки - а желающие участвовать будут объединяться для получения посылок (чтобы разделить по братски) или уже сами ехать в Москву забирать. ну и по мере наопления опыта можно будет устраивать свои СП чисто лобненские и около..
в общем так, то что хочу я открыть сама я проафиширую, а по пункту ЖЖ - на обсуждение - НАДО?