Я на Еве участвовала несколько раз в СП. Сижу с дитем в декретном в Лобне, но часто по учебе мотаюсь в Москву, поэтому довольна. Немного пролетела с покупкой женского пуховика - дешевый (магазина на 50% точно), но не мой стиль, видела бы в живую, не взяла бы. Часто беру обувь из остатков закупок.Неудобно,что обувь собирается рядами, но иногда того стоит. Котофей сандалики в Лобне на рынке я брала за 850, а в СП они были 570. Н оучитывая дорогу и оплату няню:),получается одинаково. Порадовали в СП Орсетто - взяла намного дешевле, а в магазинах они стоят оччень прилично
Еще в СП хорошо заказывать дорогую одежду, кроме экономии еще и высокая вероятность того,что на других детках такой не будет. Ну, и дешевые трусики-майки, которые нужны маленьким деткам в огромном количестве. Многие берут в СП дорогие импортные комбезы - пуховые, осень-зима, мембрана, разница в цене очень существенная.
На самом деле очень напрягают поездки на встречи.Я вот сейчас без няни, даже из остатков забирать не могу, так как муж не будет мотаться ,а курьеры у них дороги. Почему-то многие девочки стали встречаться на Тульской или еще где-нибудь в попе мира.
Еще есть сайты СП, там более лояльные условия.
В общем, я за СП. Однако надо всегда сравнивать цены - в мае в нашем Кораблике велики Фэмили стояли по цене СП на Еве, я была очень удивлена.
Еще есть такая тема - совместные поездки на склад игрушек, вот это говорят настоящий рай