Ну начну наверное. Большой плюс то, что модели идут размер в размер, нет пересортицы и такого, что на модели одного размера прикреплён бейдж другого размера. отличное качество подкладки (подкладка фирменная), фурнитуры и пошива вцелом. Это я говорю, сравнивая с трёмя предыдущими СП по первой фирме.
насколько они зимние? - по некоторым моделям у меня закрались сомнения. ну проверим зимой. заявлено на сайте, что до -20.
Большой плюс в наличии магазина на м.Павелетская, куда можно сходить примерять и пощупать и определиться с выбором.
Отзывы по моделям под мех: искусственная кожа не воняет!, как написано в некоторых отзывах по закупкам Димма на других сайтах. Сама спецом нюхала. Кожа и мех очень мягенькие и приятные на ощупь. Модели, у которых сплошной мех, хороши девочкам до 44 размера, остальных полнят. Не полнят те, у которых перед и спинка из меха, а бока из кожзама или ткани.
Ростовка заявлена на 170 см у всех моделей, но мне на 160 недлинные модели хорошо, те , которые выши колена. Длина рукава проблем не вызывает, у повального большинства моделей рукава с отворотом, который регулируется.
Я себе брала модель Латея, там рукава скроены не под отворот, так что надо будет немножко переделать под меня, но я на это расчитывала и шла осознанно, потому что во всех пальто рукава себе укорачиваю. в остальном моделью очень довольна, села очень хорошо, не смотря на то, что ростовка 170. Ещё очень понравилась модель Тироль во время примерки в магазине. Но её я оставила на следующий раз.
Если кто-то заинтересуется на будущее закупкой по Д*и*м*м*а, пишите в личку заявку на следующий выкуп.
По СП хp-groupe (по первой фирме) тоже. Возможно оганизую минизакупку, если наберём людей.