Ксения, Вы обладаете видимо непревзойдённым даром убеждения! Только что говорила с менеждером фирмы. Она сказала, что можно обменивать только розничные закупки. т.е. когда покупаешь модель за 5-7 тыс. например, то привезут 3 размера на выбор. и примерить можно и обменять потом, если что.
А брак, да, обменять можно без проблем.
В нашей закупке оговаривалось заранее, что неподошедшее по размеру, цвету, фасону - обмениваться не будет.
Это просто разовая уступка Вам, потому что вы её замучали своими претензиями. Зря радуетесь, Вам ещё работать с этим менеджером, если планируете продолжать закупки.
У нас Ксения самая умная. Чуть не сорвала мне первую закупку. Когда был уже стоп заказ, и доставка запланирована на субботу, (потому что в воскресенье я уезжала в отпуск). Пыталась дозаказать в срочном порядке несколько моделей. Когда я отказала, она дозвонилась менеджеру. Та ей сказала, что моделей нет в наличии и надо время чтоб их отшить. Тогда Ксения придумала отложить доставку ко мне домой на несколько дней. Нормально, да? Сама звонила менеджеру и пыталась договориться, об этом. Я просто в шоке была, когда мне менеджер обо всём расказала. Но это ещё цветочки. Во вторую мою закупку Ксения решила отделиться и набрала заказ на 18 тыс. Так как теперь можно опт заказывать от 15 тыс., она имела возможность заказать, но по ценам на 200 руб дороже за каждую модель. Но её не устроили эти цены. Она предложила мне к ним присоединиться, интересно да.. учитывая что трудов, собраных заказов у меня раза в 2 больше. И тогда она предложила менеджеру прицепить её заказ к нашему и провести по бухгалтерии по более низким ценам. Опять же это всё за моей спиной. Удивительно, как бы это я расплачивалась собранными деньгами по накладной, сумма которой на 18 тыс больше. и почему собственно я должна быть ответственна за её заказы и её деньги. И при этом менеджер каждый раз должна была ей доказывать, что так нельзя делать. Что как минимум это непорядочно, да и невозможно такое провести по бухгалтерии. Вот такая умная наша Ксения.
Так что нечем хвастаться, Ксения. Ваша единичная победа над менеджером, в перспективе Вам на руку не сыграет.
Я рассказала здесь всем, потому что, девчёнки, меня саму всё это очень возмущает. Да и надоели её проделки и идеи на грани фантастики. Да и другим, кто занимается СП, полезно знать будет.