Отзывы по СП пальто xp-groupe

Автор Викки, октября 22, 2011, 15:25:08

« назад - далее »

Валентина100

Закупка и все остальное понравилось!Спасибо Виктории! :s98:
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Северянка

Заказывала модели Монако и Леди.
Пальто отшиты хорошо, никаких дефектов, ткань приятная. Модели идут размер в размер. Моделька Монако прямо очень понравилась)))) Леди тоже хороша)))
Единственное, если кто-то будет заказывать Леди в молочном цвете, имейте в виду, что цвет не чисто молочный, а скорее что-то среднее между молочным и бежевым.

Вика, тебе огромное-огромное спасибо за организацию и еще от меня отдельное личное спасибо за доставку!!!  :s98:

Flores

Цитата: Северянка от ноября 30, 2011, 11:44:47
Единственное, если кто-то будет заказывать Леди в молочном цвете, имейте в виду, что цвет не чисто молочный, а скорее что-то среднее между молочным и бежевым.

Долго мучилась с выбором между молочным и серым (в итоге купила черное), боялась, что молочный цвет будет очень марким. Вы видите реальный цвет, по вашему мнению на весну он будет практичным, как считате?

Северянка

Ну, конечно, он гораздо менее практичный, чем серый, допустим. Но по сравнению именно с настоящим молочным цветом - тот, что есть, гораздо попрактичнее будет.

Но я вот хотела пальто именно настоящего молочного цвета, поэтому, возможно, это буду пристраивать))
Так что, если кого-то интересует 44 размер Леди молочного цвета (которое на самом деле скорее что-то среднее между молочным и бежевым), пишите в личку)))

Flores

Северянка, спасибо.
Может на весну (если Виктория будет организовывать) закажу.

Викки

девочки, всем спасибо за отзывы!  :s98:
вчера привезли недостающий пояс от Кармен курьером. так что у меня вопросов к фирме больше нет.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Thaya

Купила 3 пальто: маме и 2м подругам. Все остались очень довольны! Виктория, спасибо!  :s98:

Tuty

Огромное   спасибо   Вике  за организацию закупки!
Пальто  очень понравилось.   

Flores

Девочк, давайте напишем свои мнения о самих пальто.
Например, пальто "Леди", на картинке - оно выше колена, но на рост 165 - он длиной как раз до колена.
Для кого то это может быть существенным фактом. (моя мама согласилась взять, лишь длиной не выше колена).

Северянка

Цитата: Северянка от ноября 30, 2011, 13:44:47
Но я вот хотела пальто именно настоящего молочного цвета, поэтому, возможно, это буду пристраивать))
Так что, если кого-то интересует 44 размер Леди молочного цвета (которое на самом деле скорее что-то среднее между молочным и бежевым), пишите в личку)))

Девочки, всё-таки пристраиваю. Как написано выше, это цвет топленого молока, по сути. Идет размер в размер.
Этикетки, упаковка - всё на месте.

axi

тоже хочу поучавствовать в закупке. подскажите.что померить.чтоб не промахнуться с размером?)))и если заказывать зимнее пальто.надо учитывать свитер и брать размер  чуть больше?

Викки

берите по своим стандартным размерам одежды. те что всегда носите, те и берите.  зимние пальто не сильно толстые. там подкладка из ватина на тканевых зимних пальто.  можно  тот же размер брать, который берёте демисезонную верхнюю одежду. Главное быть реалистом, и если носите 48, то 46 брать не стоит, в надежде "авось влезу" или похудею. ))
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Asya

кто-нибудь брал модельку Стиль?

хотелось бы узнать отзывы. и как измерить себя, чтоб не промахнуться с размером?

Flores

по запросу Виктория вроде как выслыает размерную сетку. Ориентируйтесь на максимальный объем, иначе или в попе илив груди может оказаться в натяг, некрасиво будет (впрочем как и с любой вещью). А вообще пальто идут в размер, единственное, мне показалось, что у некоторых моделей плечи чуть больше (шире), у других чуть меньше, хотя и размер одинаковый.

axi

Цитата: Flores от марта 01, 2012, 15:29:12
по запросу Виктория вроде как выслыает размерную сетку. Ориентируйтесь на максимальный объем, иначе или в попе илив груди может оказаться в натяг, некрасиво будет (впрочем как и с любой вещью). А вообще пальто идут в размер, единственное, мне показалось, что у некоторых моделей плечи чуть больше (шире), у других чуть меньше, хотя и размер одинаковый.
Виктория уже выслала.спасибо ей большое