СП - совместная покупка. Обсуждение, отзывы.

Автор Кулебяка, июля 30, 2009, 23:54:48

« назад - далее »

Olkarina

Последние полгода беру все в СП. Очень довольна! То что не подошло - отправляется в пристрой, откуда быстро у меня все забирали. Вообщем оч довольна.

Кулебяка

Ого, оказывается сколько народу СП пользуется... можно было бы объединяться, если с одного сайта: заказы забирать, например.
Daroteya , меня тоже немного по началу напрягало, но ничего, с обманом не сталкивалась.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

annet27

Daroteya ,правила  СП ,в общем-то ,отлажены!Администрация сайтов,котрые предлагают СП тесно контактирует с Оргами!Ну я,например,за последние 3 года обмана в СП не видела,да и Орги "давнишние".Предоплата,кстати,только второй год стала практиковаться,отчасти именно потому,что некотрые заказывали ,а потом не выкупали:передумывали,забывали и т.д.)
Если что-то трудно ил икакие -то вопросы,вы тут их и задавайте,девочки,кто пользовался-ответят!

Daroteya

Спасибо большое за омощь и поддержку, но я пока решила необходимое купить в Марби, что в Зелике (может кто там покупал, расскажет о впечатлениях).
Да и одежку в СП мне кажется все-таки не очень выгодно покупать, кроме больших вещей конечно (зимняя одежда, обувь). А вот на счет мебели я очень заинтересовалась. Скоро нам понадобится стульчик для кормления  кровать-манеж для дома бабушки. Сначала думала взять б\у, а нашла в СП, где цены ну очень привлекательные :)

Alexandra

и нам мебель нужна не очень крупная. если дешевле икеи  тогда и меня возьмите

Omega

Никогда про такое СП даже не слышала.. :-\Вы тут так интересно порасписали, вот хочу ребенку Рейму тек купить на зиму, в совенке 9500, в инет-магазе 8000 на требуемый рост,это куда мне бечь надо с моим хочу?
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Lenna

Цитата: Omega от августа 25, 2009, 12:45:55
вот хочу ребенку Рейму тек купить на зиму, в совенке 9500, в инет-магазе 8000 на требуемый рост,это куда мне бечь надо с моим хочу?

присоединяюсь, мне тоже надо. сколько ни искала, так и не нашла, где можно таким образом Рейму купить.

Omega

Lenna, нас уже двое..пора самим организовывать эту СП))), я нашла там кое-где и прифигела..чтоб выкупать, надо  заказать на 30 000 евро :o, это всей Лобней надо заказывать, не меньше))

MTB

не деФки ...  я не с вами - нафих такую дороговизну, да и выросли мы ужО из комбезоФ  ???
тынц...тынц...тынц.............

Omega

Lenna

Цитата: Omega от августа 25, 2009, 13:47:18
чтоб выкупать, надо  заказать на 30 000 евро :o, это всей Лобней надо заказывать, не меньше))

ну да, на целый колхоз брать надо. значит, можно и не заморачиваться. поехать что ли в Мегу, там посмотреть?

Omega

Цитата: Lenna от августа 25, 2009, 13:55:46
поехать что ли в Мегу, там посмотреть?
Нет Реймы там....Есть в Совенке.
Цитата: Omega от августа 25, 2009, 13:47:18
надо  заказать на 30 000 евро :o, это всей Лобней надо заказывать, не меньше))
При средней стоимости в 5 000, надо одеть как минимум 270 ребятишек))

Omega

Ага, особенно понравилось вот это: "ВНИМАНИЕ: для участия в закупке пришлите на почту sonik-m@yandex.ru письмо, содержащее ссылку на ваш паспорт на Еве. В случае, если вы новичок и ваш паспорт не заполнен, пришлите рекомендацию других оргов, в закупках которых вы участвовали "
Значит мне лично путь туда "заказан" :-\, нет у меня рекомендаций по СП никаких вообще..это значит, чтоб купить эту гребаную Рейму в СП, надо годами покупать в СП и быть "уважаемым" покупателем в своей среде..круто..лучше я пару тыщ переплачу в Совенке и нах рекомендации..

Lar

Цитата: Omega от августа 25, 2009, 14:04:00
Ага, особенно понравилось вот это: "ВНИМАНИЕ: для участия в закупке пришлите на почту sonik-m@yandex.ru письмо, содержащее ссылку на ваш паспорт на Еве. В случае, если вы новичок и ваш паспорт не заполнен, пришлите рекомендацию других оргов, в закупках которых вы участвовали "
Значит мне лично путь туда "заказан" :-\, нет у меня рекомендаций по СП никаких вообще..это значит, чтоб купить эту гребаную Рейму в СП, надо годами покупать в СП и быть "уважаемым" покупателем в своей среде..круто..лучше я пару тыщ переплачу в Совенке и нах рекомендации..

это как вариант, никто  не заставляет