Сегодня мелкому в Лобне прикупила утепленные байкой Тифлани высокие ботиночки за 1700. Так вот, похожая модель на Еве уже в наличии у Орга стоит около 930р, но там жутко неудобные встречи и нет нашего размера, а нам надо уже прямо сейчас. Вот в следующий раз уже буду точно в СП заказывать, не хочу переплачивать почти 800р. Демары сноубутсы в Лобне стоят на уровне 1000, а в СП 600р. Конечно же, намного удобнее сделать заказ на несколько пар или человек, так и доставка дешевле. Я буду подружку с Красной Поляны агитировать:))), там скоро малыш пойдет,будем вместе заказывать:)))
Наш осенний Керри висит в магазинах по 5-6тыр, а брали мы его за 3300. Шлемы дешевле раза в 2.
Да, Зебра в "5 Котят" дороже почти в 2 раза. Вот примерный уровень цен. А вот Темпо в Невском стоит почти как в СП, так что я буду в Лобне брать,там мерить надо.
Я малышу на осень-зиму первого года брала российский комбез на овчинной подстежке.Если холодно, пристегнул подстежку и вперед, в теплую погоду можно было без нее. Там и как конверт можно, и ножками. Еще на самые морозы взяли российский конверт на овчине (в Кораблике было полно недорогих), шлем теплый, пинетки на овчине-прекрасно гуляли по 2 часа при -15,а нам тогда было месяцев 7-8, но мы уже в прогулке ездили. На грудничка точно нет смысла брать мембрану, вней неактивному ребенку холодно. Очень классные пуховики у Chicco, но дорогие.