Результат большого обсуждения для меня такой.
по 2 на одну полосу противоправно и на таких дорогах я "договариваться" с другими не буду, чтобы ехать в 2 полосы.
Я чту правила. Тем более, после того, как один из представителей автомобильного братства накалякал на меня показания, чтобы спасти свой ... Он обгонял тоже. Гаец ему сделку предложил. Он с правами. А я 4 месяца просидел без прав.
На дороге каждый за себя. Согласно пдд.
пользователю AJIEKC написали на гаи.ру
Давайте не будем абстрагироваться, ибо таких дорог в Подмосковье полно. Определять самостоятельно количество полос по п. 9.1 ПДД нельзя, так как разметка присутствует. Я не вижу здесь ничего страшного в опережении, главное - на сплошную не наезжать. Ну, а для кого полоса кажется слишком широкой - пусть их будет две, лишь бы ехали или по правому краю полосы, или по левому, но не посередине.
AJIEKC
6 августа 2009, 18:18
Водитель
Данный ответ меня полностью устраивает
Именно это я и имею ввиду
Но пдд это не позволяет. Это все личные инициативы, не подкрепленные буквой закона.
Две фуры там не смогут ехать вдвоем на одной полосе, равно как и одна легковушка + фура.
После получения прав обратно я буду думать только о том, чтобы быть чистым перед законом.
Без прав находиться - настоящая пытка. Зато выучил правила)))))
А то, успеет ли кто на работу утром или нет ... Вставать надо просто пораньше. Рассчитывать свое время.
Может показаться, что я неугомонный))))
Просто часть работы делаю дома. На работе есть время.
А доказать правоту - это так приятно для души.