Осторожно - Злой мух, ой в смысле гаишник Козлов!!!

Автор Badjo, июля 10, 2009, 23:09:24

« назад - далее »

Badjo

Дорога между поворотом на Краснаю Поляну и поворотом на Носово (между пепси и заправкой за катюшками). Уважаемые лобненцы (и остальные водители, читающие этот форум), будьте бдительны. На этом участке дороги (там ещё лесочек) часто, особенно в час пик, на обочине с левой стороны (если ехать в сторону Шереметьево) стоит машинка доблестных убл...ов, ой гаишников. Машинка эта солнечногорского ГАИ и любит ловить злостных нарушителей сплошной линни разметки, которые едут в сторону Лобни. Причем дорога там достаточно хитрая - легковушки в принципе там могут ехать и в два ряда, не задевая сплошной линии разметки. Но для доблестного "ДАИ", ой ГАИ Солнечногорска это не проблема. Это для них уже ваша проблема. Так что будьте бдительны и осторожны - за это нарушение они вам попытаются выписать протокол на 4 - 6 месяцев лишения прав и дадут повестку в суд города Солнечногорска. Не попадайтесь на уловки мошенников в погонах!!!

Кстати, возникает вопрос - что же доблестные солнечногорцы делают в далекой от них Лобне. Ответ прост и банален - в машинке ДПС сидит усатый гаишник с говорящей фамилией Козлов. При этом этот Козё., ой Козлов проживает на улице Букинское шоссе, и поэтому выбирает места работы поближе к дому, чтобы можно было общаться с земляками. Походу таких Козл.., ой людей даже в Лобненское ГАИ на работу не принимают. Возможно это его своеобразная месть. Ёще раз - будьте бдительны!!!

Погран

то, что ты не любишь гаишников --- это мне понятно. а вот то, что они правомерно выписывают тебе протокол на лишение --- это уже тебе не понятно. но это твои проблемы.
дорога там однополосная в каждую сторону, посередине сплошная. в общем, читай правила и если поймёшь, что именно ты прочитал --- то будет тебе счастье.
да, чуть не забыл... заодно почитай правила проезда жд переезда. а то на первом светофоре (поворот на Поляну) тоже можешь заиметь неприятный (для тебя) разговор с гаишником.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Geo

1) несогласен с топик стартером в том, что там нечего делать Солнечногорским гайцам. но там именно Солнечногосркий район  :s13:
2) согласен с тем, что разметка там странная... мудренная... ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Gorizont

Цитата: Geo от июля 11, 2009, 00:27:22
1) несогласен с топик стартером в том, что там нечего делать Солнечногорским гайцам. но там именно Солнечногосркий район  :s13:
Если Гаец тебя имеет в рамках закона , то фигли тут верещать? Сам/а виноват/а
а вот если вымогал то тут есть кому пожаловатся,  ;)

ILYA

Где стоят? Где переезд чтоли в шереметьево около военных частей. Там бывает слева стоят, а бывает справа дальше уже где там еще палатки и бар.
Машины у них Мерседесы новые.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Feodal

Цитата: Gorizont от июля 11, 2009, 00:45:39
Цитата: Geo от июля 11, 2009, 00:27:22
Если Гаец тебя имеет в рамках закона , то фигли тут верещать? Сам/а виноват/а
а вот если вымогал то тут есть кому пожаловатся,  ;)

сорри оффтоп
как то поймал частника а сам был немного под градусом....
поэтому мож чего то не заметил в его стиле вождения
нагнали с мигалками и заблокировали...
и "погоны" еще стали гнать на нас (пассажиров) типа щас вы тоже с нами поедите....
звонок в ССБ решил все вопросы и к пассажирам и к водителю

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Vinnipuh

Цитата: ILYA от июля 11, 2009, 21:32:32
Че такое ССБ, дайте телефончик.

923-78-92 Служба собственной безопасности ГИБДД г. Москвы
208-84-90 Служба собственной безопасности ГИБДД Московской области

Wintt

так и не понял на что и за что разводили топикстартера.... За то что заехал за осевую??? ну так и нефик вставать левым рядом....
А так, то что крик души, так это мы понимаем, понимаем
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Погран

топегстартер просто считает, что правила написаны для тебя, меня... но ни как не для него.
кстати, таких полно на дороге.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

wizus

Цитата: Badjo от июля 10, 2009, 23:09:24
дорога там достаточно хитрая - легковушки в принципе там могут ехать и в два ряда

а если хорошенько всем постараться - в три ряда там можно ехать?

Wintt

мона, так и ехдят некоторые индивиды.... по обочине. Я там даже рейсовый 21 пытался заблокировать, что сука не пер с пассажирами по обочине.... не поверите... этот придурь всетки умудрился меня объехать.... а ведь вез добрых десятка 2 людей... скотина... видимо подзабылись перевернувшиеся в том году
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

yrchen

да, кстати, действительно, всё что за переездом - это Солнечногорский район уже. Мы как-то скорую вызывали сразу за переезд (перед заправкой территория), так еле упросили лобненскую скорую чтоб они приехали. Не хотели ехать и всё - говорят это уже не наш раойн... Хотя адрес здесь самый лобненский...

Так что зря катите бочку на ГАИ-шников. Сдаётся мне, что стояние ГАИшника в несанкционированном месте карается сурово со стороны ССБ. Так что не думаю, что часто это кто-то практикует нынче...

И как по мне, то ничего хитрого в разметке по этой дороге я не вижу - есть сплошная, есть местами знак запрета обгона, есть знаки ограничения скорости. Что не так?

Acehart

Цитата: yrchen от июля 13, 2009, 13:08:13
да, кстати, действительно, всё что за переездом - это Солнечногорский район уже. Мы как-то скорую вызывали сразу за переезд (перед заправкой территория), так еле упросили лобненскую скорую чтоб они приехали. Не хотели ехать и всё - говорят это уже не наш раойн... Хотя адрес здесь самый лобненский...

на этой дороге, если ехать из шереметьева, аккурат после моста стоит знак, извещающий о том, что данный участок дророги обсдуживается Лобненским ГИБДД. там и разделяются власть и ответственность. а солнечногорские часто стоят на нашей территории. наши же на чужой территории не стоят ни разу. хотя может я просто не видел.
пусто

SEVER

Цитата: Acehart от июля 13, 2009, 15:06:11
Цитата: yrchen от июля 13, 2009, 13:08:13

на этой дороге, если ехать из шереметьева, аккурат после моста стоит знак, извещающий о том, что данный участок дророги обсдуживается Лобненским ГИБДД. там и разделяются власть и ответственность. а солнечногорские часто стоят на нашей территории. наши же на чужой территории не стоят ни разу. хотя может я просто не видел.

Не припомню на этой дороге моста!