Товарищи. Всетаки врятли кто то тут со мной не согласится. Но если бы те кто бузят, что меня развели, оштрафовали, раскручивали на деньги и тп. пришли бы работать в ГАИ или в подобные структуры, они бы тоже стали стричь там бабули а не следить за безопасностью. Потому что у них план от начальника, скока принести, скока заработать и тп. И это такая же структура по заработку денег, как милиция с поборами магазинов, детские сады с воспитателями, школы с учителями, больницы с врачами продающими больничные, сантехниками в ЖКО, таможней, сан эпид станциями выдающими разрешения, центрами по сертификации ГОСТ Р, сельхознадзорами, связьнадзорами и тп. Даже церковь давно занимается заработком денег.
Забейте на все это. Уже пора смириться. Если тебя где то развели и натянули на бабули, разведи и натяни ты и так дальше по цепочке. И не надо тут щас говорить да что я честный. Таких полно в форумах против ГАИ выступает.
"Я ехал 150 с перевернутыми на изнанку номерами, а он меня остановил, говорит переверните номер он не читается, а я ему да с какова это фига". Вот такие на форумах поголовно. - че с такого брать. Прикладом ему раз дать и все чтоб успакоился.
Это наша Русь великая и не делимая.
Чтобы хоть как то улучшить ситуацию, надо отменить наказание за дачу взятки. Тогда многие будут бояться брать из за того что ты дал и сразу настучал.