Осторожно - Злой мух, ой в смысле гаишник Козлов!!!

Автор Badjo, июля 10, 2009, 23:09:24

« назад - далее »

Iltis

Цитата: ILYA от августа 07, 2009, 19:13:40
Две машины там могут проехать грузховых тоже.

Разметка, увы, только на одну.

Кстати, обочину учел?
Она должна быть широкой.

Погран

короче так. вчера спецом приглядывался к этому участку. размётка там правильная, две фуры не поместятся на одной полосе при скорости выше 10 км/ч. ниже --- вы первые и будете орать как потерпевшие, шо пробка, шо еле тащщуца.
Илья. я так понимаю, тебе занятца нечем, вот ты в этой теме галюцегены и жрёш... да ещё и Алексу подбрасываеш...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Acehart

как бы согласно ПДД ширина одной полосы должна быть 3,7 м. Соответстсвенно в шести метрах двум автомобилям делать нечего. Данный случай подходит под статью о неправильном расположении авто на проезжей части. штраф 500р. Но т к наши менты настолько жадны, насколько мировые судьи тупы в отношение дел, касающихся ПДД, поэтому и те и другие расценивают в  свою пользу. В пользу своего кармана первые и в пользу этих тупоголовых щипачей вторые.
пусто

Iltis

Цитата: Acehart от августа 08, 2009, 21:28:40
как бы согласно ПДД ширина одной полосы должна быть 3,7 м. Соответстсвенно в шести метрах двум автомобилям делать нечего. Данный случай подходит под статью о неправильном расположении авто на проезжей части. штраф 500р. Но т к наши менты настолько жадны, насколько мировые судьи тупы в отношение дел, касающихся ПДД, поэтому и те и другие расценивают в  свою пользу. В пользу своего кармана первые и в пользу этих тупоголовых щипачей вторые.

Очень верныйи емкий ответ. Это - наилучшее понимание ситуации, полностью по ПДД))
Вчера ездили через Шарик. Заметили, что и на выезде из Лобни, напротив Авто49 тоже вроде как одна полоса, а прут вдвоем. Неискоренима неграмотность и наглость у нашего народа.

Acehart

неискоренимая глупость власти. Пропускной способности этой дороги давно не хватает. Вот и ездим в два ряда. А увеличить ширину и тем самым немного разгрузить движение им наверное как то в голову не приходит. Хотя места для этого предостаточно. А ментам только на руку данный факт.
пусто

Iltis

Цитата: Acehart от августа 09, 2009, 10:12:21
неискоренимая глупость власти. Пропускной способности этой дороги давно не хватает. Вот и ездим в два ряда. А увеличить ширину и тем самым немного разгрузить движение им наверное как то в голову не приходит. Хотя места для этого предостаточно. А ментам только на руку данный факт.

Тогда ее надо расширить для начала, эту дорогу.
Т.е. до состояния, когда обгоняющий не создаст опасности тому, кого обгоняет.
Легковушка вторая у авто49 еле умещается. А фура и вовсе не пройдет. А там еще и автобусы ходят.
Плохо то, что большинство народа просто не в курсе, что они нарушают.
И еще защищают свою позицию.

Если бы знали и нарушали супротив власти, которая не расширяет дороги - одно дело.
Другое дело, когда на форуме создалась мега-тема для обсасывания очевидных вещей.

Кстати, у переезда езда в два ряда не добавит пропускаемой способности. Почему там лезут во второй ряд?)
Едешь, едешь, а еще пропускать их должен.

На стрелку и не стрелку поворачивают, на любой сигнал, когда там пробка.
Хотя, переезд ам по себе проблема.

UCHITEL

Цитата: Acehart от августа 09, 2009, 10:12:21
Им (гиббонам) сказано было, не бабло рубить, а безопастностью дорожного движения заниматься.

ILYA

Товарищи. Всетаки врятли кто то тут со мной не согласится. Но если бы те кто бузят, что меня развели, оштрафовали, раскручивали на деньги и тп. пришли бы работать в ГАИ или в подобные структуры, они бы тоже стали стричь там бабули а не следить за безопасностью. Потому что у них план от начальника, скока принести, скока заработать и тп. И это такая же структура по заработку денег, как милиция с поборами магазинов, детские сады с воспитателями, школы с учителями, больницы с врачами продающими больничные, сантехниками в ЖКО, таможней, сан эпид станциями выдающими разрешения, центрами по сертификации ГОСТ Р, сельхознадзорами, связьнадзорами и тп. Даже церковь давно занимается заработком денег.
Забейте на все это. Уже пора смириться. Если тебя где то развели и натянули на бабули, разведи и натяни ты и так дальше по цепочке. И не надо тут щас говорить да что я честный. Таких полно в форумах против ГАИ выступает.
"Я ехал 150 с перевернутыми на изнанку номерами, а он меня остановил, говорит переверните номер он не читается, а я ему да с какова это фига". Вот такие на форумах поголовно. - че с такого брать. Прикладом ему раз дать и все чтоб успакоился.
Это наша Русь великая и не делимая.

Чтобы хоть как то улучшить ситуацию, надо отменить наказание за дачу взятки. Тогда многие будут бояться брать из за того что ты дал и сразу настучал.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Iltis

Цитата: ILYA от августа 09, 2009, 21:51:03
Товарищи. Всетаки врятли кто то тут со мной не согласится. Но если бы те кто бузят, что меня развели, оштрафовали, раскручивали на деньги и тп. пришли бы работать в ГАИ или в подобные структуры, они бы тоже стали стричь там бабули а не следить за безопасностью. Потому что у них план от начальника, скока принести, скока заработать и тп. И это такая же структура по заработку денег, как милиция с поборами магазинов, детские сады с воспитателями, школы с учителями, больницы с врачами продающими больничные, сантехниками в ЖКО, таможней, сан эпид станциями выдающими разрешения, центрами по сертификации ГОСТ Р, сельхознадзорами, связьнадзорами и тп. Даже церковь давно занимается заработком денег.
Забейте на все это. Уже пора смириться. Если тебя где то развели и натянули на бабули, разведи и натяни ты и так дальше по цепочке. И не надо тут щас говорить да что я честный. Таких полно в форумах против ГАИ выступает.
"Я ехал 150 с перевернутыми на изнанку номерами, а он меня остановил, говорит переверните номер он не читается, а я ему да с какова это фига". Вот такие на форумах поголовно. - че с такого брать. Прикладом ему раз дать и все чтоб успакоился.
Это наша Русь великая и не делимая.

Чтобы хоть как то улучшить ситуацию, надо отменить наказание за дачу взятки. Тогда многие будут бояться брать из за того что ты дал и сразу настучал.

Да. Вот именно это наказание я не понимаю и отказываюсь понять.

Взять ул. Заречную в направлении Букинского шоссе. Формально там за встречку можно каждого второго наказывать, кто на повороте чуть чуть залезает колесами на встречку. И что, отдавать права или деньги? Ведь это по сути и не встречка.
Взятки нужны.
С другой стороны, если бы они не зарабатывали, то не сидели бы там и не ловили.
И не понадобились бы взятки

fair

У них вроде зарплата 15000 руб, как на такую жить...

Iltis

Цитата: Саша - от августа 09, 2009, 23:54:13

не хватает зарплаты, пускай ищут другую работу. Президент их еще погоняет) Ему не нравится, что авария на аварии.

grig08

Да глупо обсуждать, что гайцы будут стоять там где нужно, а не там где денег можно заработать. У них действительно "план" плюс на звездочки тоже деньги нужны. Система не измениться ни за год и ни за  пять. Поборы везде.

Darling

Цитата: Iltis от августа 10, 2009, 10:00:19
Цитата: Саша - от августа 09, 2009, 23:54:13
не хватает зарплаты, пускай ищут другую работу. Президент их еще погоняет) Ему не нравится, что авария на аварии.
Ну вот пока у нас в целом такое отношение к уровню зарплат и к тем, кто выбирает эту профессию и сходные с ней по необходимости и размеру з/платы, типа врач-учитель-и т.п., то и будем иметь что имеем. Все умные-честные-порядочные, которых з/п не устраивает, находят другую работу. А на такую зарплату "идут" в большинстве своем либо энтузиасты (а много их видели?), либо те, кому податься больше некуда (следовательно, и терять нечего), либо те, у кого на что-то другое способностей не хватает и с моральными нормами "напряг" (которые как в том анекдоте про нового сотрудника правоохранительных органов "а я думал, выдали оружие и крутись как хочешь"). Ну и итог закономерен.

Iltis

Цитата: grig08 от августа 10, 2009, 10:18:45
Да глупо обсуждать, что гайцы будут стоять там где нужно, а не там где денег можно заработать. У них действительно "план" плюс на звездочки тоже деньги нужны. Система не измениться ни за год и ни за  пять. Поборы везде.

на звездочки, мне кажется они тратиться не будут.
Ибо, начиная со звания майора, они садятся в кабинеты.

Vasiliy

ГОСТ Р 52289-2004

Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств

6.1.3 При разметке дорог ширину полосы движения принимают с учетом категорий дорог согласно требованиям действующих строительных норм и правил. На дорогах, элементы поперечного профиля которых не соответствуют требованиям действующих строительных норм и правил, ширина размечаемой полосы движения должна быть не менее 3,00 м. Допускается уменьшать ширину полосы, предназначенной для движения легковых автомобилей, до 2,75 м при условии введения необходимых ограничений режима движения.
http://forum.lobnya._info