Мясо. История всероссийского обмана

Автор Гарик, мая 29, 2009, 23:44:52

« назад - далее »

Викки

tinkaer а что за двухжелтковые? и где такие продаються? никогда таких не встречала.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Olgushka

я в деревне встречала двухжелткровые яйца, это типа двойняшки :)

Танечка

А мне такие как то давно магазинные попались..когда делала яичницу, расколов такое яйцо, немного удивилась..они просто по размеру были покрупней обычных и в яйце было не один, а два желтка..а так на вкус тоже самое.

мирная

Моя тетушка в былые времена с краснополянской птицефабрики частенько нам такие яйца приносила.Они редко попадают в торговлю. Работники по себе разбирают.

Smak

от мяа плавно перешли к яйцам, а затем к рыбе?  ;D
Здесь что то есть! ???

garret

К рыбе вряд-ли... она тута не плавает особо, а в Сибири её просто под каток в лесу пускают :-\. По телевизору показывали как-то... мол, везти далеко и невыгодно. Да куда уж выгодно, когда в магазинах она если и есть, то дороже мяса.

Lelia

Цитата: tinkaer от июня 01, 2009, 14:23:06
Не могут манку из гречки делать. Манка из пшеницы.
Ну все, закидали гнилыми помидорами, обшиблась   :P
Ну и все равно, пшеница нынче вредна для малышей?
Тады всем теперь не есть хлеб. Нужно ждать передачу "Хлеб. История всемирного обмана"  ;D
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

tinkaer

Цитата: Викки от июня 02, 2009, 16:54:57
tinkaer а что за двухжелтковые? и где такие продаються? никогда таких не встречала.
И не встретите, так как мелкие покупаете. У меня муж на той неделе купил около торгового 2 ячейки крупных яиц, а они через одно двухжелтковые :)

Цитата: Olgushka от июня 02, 2009, 16:59:39
я в деревне встречала двухжелткровые яйца, это типа двойняшки :)
Неее, из таких цыплята не выводятся :)
Цитата: мирная от июня 02, 2009, 17:14:39
Моя тетушка в былые времена с краснополянской птицефабрики частенько нам такие яйца приносила.Они редко попадают в торговлю. Работники по себе разбирают.
Угу, у подружки институтской папа был директор птицефабрики, так они только такие яйца и ели.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

Есть такие куры специальные. Они более зрелые, и они все несут такие яйца. Обычно они сидят в отдельном помещение птицефабрики.
Так что никакой редкости в этом нет.

А суточные циплята никому ненужны на разведение?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

ILYA

Да их отбирают и эти яйца продают но там написано что двухжелтковые. Их отбирают на фабрике, потому что куры сидят отдельно.
Во смарите
реклама удалена

Frogg

Цитата: ILYA от июня 02, 2009, 21:07:33
Да их отбирают и эти яйца продают но там написано что двухжелтковые. Их отбирают на фабрике, потому что куры сидят отдельно.
типа на строгом режиме штоль,как рецидивисты?!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

ILYA

Карочи курицу када два петуха прут, такие яйца получаются.
реклама удалена

Танечка

Цитата: ILYA от июня 02, 2009, 21:38:23
Карочи курицу када два петуха прут, такие яйца получаются.
да ладно? :o