[, ну и ценники соответствующие (опять же земля на Рублево-Успенском шоссе дорогая).
...насчёт ценников, это не совсем так. Причём тут стоимость земли? А из Турции везут или Израиля, и это порой дешевле бывает, чем своё - там земля дешевле? У нас любят спекулировать и "ломить" как кажется "актуальным". А вот на той-же Рублёвке (с издёвкой) проезжим на вопрос :
- Почём пирожок?
- 10 долларов, дочка...
-
...а что так дорого, бабуль?
Бабуля, не задумываясь отвечает:
- А это, дочка, цена для тех, кто родину продал.
Так вот... дело даже не в "натуральности" продукта, а чистые "понты".
Детей вообще-то грудью кормят. А из нее как известно молоко.... Испокон веков женщины грудью кормили, Вы о чем говорите?
... детей - да. Но взрослые могут и не пить в чистом виде, но как добавочный компонент других продуктов. А как вегетарианцы тогда? Аномалия природы? С давних пор люди ели мясо и в сыром и в жареном виде, а сейчас вот некоторые не едят его вообще
Речь идет о коровьем молоке.Оно предназначено для теленка.Там масса тела другая.Соответственно природа создала коровье молоко для теленка,а не для человека.Там убойные дозы всяческих компонентов.
... ответ прост - молоко разбавляют
Ой, ребятки. А мне пофигу что там в этой колбасе. Я сейчас с таким удовольствием съела кусочек колбаски докторской, и плевать что мне там в ней. Потому что вкуснее ее для меня сейчас нет ничего. Потому что куринный бульон уже просто поперек горла стоит.
...+1. "Утром - яйца, вечером - яичница, ночью...Скоро кудахтать начну" - так говорил в одном из фильмов Ф.Мкртчян. Если смотреть на то, как делают колбасу - есть не захочете.