Мясо. История всероссийского обмана

Автор Гарик, мая 29, 2009, 23:44:52

« назад - далее »

0 Пользователи и 3 гостей просматривают эту тему.

Танечка

Katerina правильно..я тоже всегда ем, то что организм требует..потребовал колбасы ем колбасу..ешь что хочешь, только выздоравливай скорее :s95:

Katerina

Цитата: Танечка от июня 05, 2009, 14:04:28
Katerina правильно..я тоже всегда ем, то что организм требует..потребовал колбасы ем колбасу..ешь что хочешь, только выздоравливай скорее :s95:

Спасибо Танюша. Уже быстрыми темпами иду на поправку.

garret

Цитата: La fleur от июня 04, 2009, 17:09:59
[, ну и ценники соответствующие (опять же земля на Рублево-Успенском шоссе дорогая).
...насчёт ценников, это не совсем так. Причём тут стоимость земли? А из Турции везут или Израиля, и это порой дешевле бывает, чем своё - там земля дешевле? У нас любят спекулировать и "ломить" как кажется "актуальным". А вот на той-же Рублёвке (с издёвкой) проезжим на вопрос :
- Почём пирожок?
- 10 долларов, дочка...
- ??? ...а что так дорого, бабуль?
Бабуля, не задумываясь отвечает:
- А это, дочка, цена для тех, кто родину продал.
Так вот... дело даже не в "натуральности" продукта, а чистые "понты".
Цитата: Olasolo от июня 05, 2009, 09:51:19
Детей вообще-то грудью кормят. А из нее как известно молоко.... Испокон веков женщины грудью кормили, Вы о чем говорите?
... детей - да. Но взрослые могут и не пить в чистом виде, но как добавочный компонент других продуктов. А как вегетарианцы тогда? Аномалия природы? С давних пор люди ели мясо и в сыром и в жареном виде, а сейчас вот некоторые не едят его вообще :-\
Цитата: мирная от июня 05, 2009, 10:06:00
Речь идет о коровьем молоке.Оно предназначено для теленка.Там масса тела другая.Соответственно природа создала коровье молоко для теленка,а не для человека.Там убойные дозы всяческих компонентов.
... ответ прост - молоко разбавляют :s13:
Цитата: Katerina от июня 05, 2009, 14:01:48
Ой, ребятки. А мне пофигу что там в этой колбасе. Я сейчас с таким удовольствием съела кусочек колбаски докторской, и плевать что мне там в ней. Потому что вкуснее ее для меня сейчас нет ничего. Потому что куринный бульон уже просто поперек горла стоит.
...+1. "Утром - яйца, вечером - яичница, ночью...Скоро кудахтать начну" - так говорил в одном из фильмов Ф.Мкртчян. Если смотреть на то, как делают колбасу - есть не захочете.

La fleur

Цитата: garret от июня 05, 2009, 18:43:17
Причём тут стоимость земли?
Хозяйство там располагается и им нет смысла обманывать - репутация дороже стоит.
Цитировать
А из Турции везут или Израиля, и это порой дешевле бывает, чем своё - там земля дешевле?
Дело не в стоимости земли, а в климате: в Турции и Израиле за год снимают 3-4 урожая, а у нас один, поэтому наши овощи дороже в производстве.

garret

Тогда пусть это натуральное сами и едят :-\. Репутация тут - это надпись на майке... одел пару раз, да и выкинул.

масон

Цитата: Погран от июня 05, 2009, 13:23:41
Цитата: Викки от июня 05, 2009, 12:38:34
сьем а потом мучаюсь
такая же шняга, только с молочными продуктами в любом их проявлении. ;D
хотя вру ???... сыр организм ещё воспринимает. :)
а с водочкой пробовал? ))) говорят, помогает))) все переваривается ;D

Geo

а неча тут мудрить. надо делать, как врач в местной поликлинике говорит.  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.