Цитата: Lilac от Марта 20, 2009, 10:55:08перевязку труб делают опять же по медицинским показаниям или тем кто уже имеет 2 детей с 2 детьми не делают, разве что действительно показания очень-очень веские. моя подруга этив вопросом интересовалась, ей сказали, что должно быть не меньше 3х детей.
перевязку труб делают опять же по медицинским показаниям или тем кто уже имеет 2 детей
ох ...... так и хочется рассказать как я мужу объяснила что такое аборт ,но боюсь забанят ,но желание сильно расслабляться у него явно поутихло
Цитата: Штур от Марта 20, 2009, 10:52:44Тогда Ракушку тоже в бан, это она первой употребила это слово. Разве не так?Ну как же так! вы у нас выступили в роле знатока по вопросам делать или не делать аборт. И повторяете плохие слова за Ракушкой. не хорошо
Тогда Ракушку тоже в бан, это она первой употребила это слово. Разве не так?
Цитата: Lilac от Марта 20, 2009, 10:59:19ох ...... так и хочется рассказать как я мужу объяснила что такое аборт ,но боюсь забанят ,но желание сильно расслабляться у него явно поутихло ты там по-аккуратнее, особо-то не пугай
Штур, а это потому что у неё маленькими буковками, а у вас большими.
перевязка труб-это не выход. Потому что грозит в будущем воспалительным процессом, она никогда не перевязывает трубы роженицам. я говорю о главном враче 17 роддома Клавдии Васильевне
ШТУР, а вы действительно считаете что весь этот сыр-бор с "наездами на вас" только из за одного слова? Вы наивный человек за что мне вас жаль