Цитата: Надюшка от Марта 20, 2009, 10:11:55 и прерванный половой акт , извините меня...На 100% он не предохраняет от беременности.
и прерванный половой акт , извините меня...
все время только и думаешь - как бы не расслабиться...нее,ето извращение какое-то ,а не получение удовольствия получается.......
Цитата: Frogg от Марта 20, 2009, 10:44:58все время только и думаешь - как бы не расслабиться...нее,ето извращение какое-то ,а не получение удовольствия получается....... и не говори.... только и думаешь.... лишь бы не расслабиться Даешь кастрацию!
Цитата: Штур от Марта 20, 2009, 09:32:22Выпросто так интересуетесь, где делают аборты?Я вас оскорбила? Ну, извините. Меня здесь уже больше оскорбляли.Повторяю ДЛЯ ТУГОДУМНЫХ... я никого не осуждаю. Хоть матки себе здесь поудаляйте. Как все набрасываются на меня, кричат про осуждение, за живое вас задеваю? Как же многих раздражает, что я не сделала в трудное время аборт!!! Что я преодолела трудности, а на это мне пишут что я хочу чтобы мне завидовали. извиняемся и снова пишем... (как в мультике: Улыбаемся и машем, простите навеяло ) на свой счет это не отношу (не оскорбления, не извинения) но я тоже за бан. И не надо кричать
Выпросто так интересуетесь, где делают аборты?Я вас оскорбила? Ну, извините. Меня здесь уже больше оскорбляли.Повторяю ДЛЯ ТУГОДУМНЫХ... я никого не осуждаю. Хоть матки себе здесь поудаляйте. Как все набрасываются на меня, кричат про осуждение, за живое вас задеваю? Как же многих раздражает, что я не сделала в трудное время аборт!!! Что я преодолела трудности, а на это мне пишут что я хочу чтобы мне завидовали.
Да почему ты так опять уверена, что тебе должны все завидовать??? Объясняю ещё раз.. Для тугодумов... Каждый счастлив по своему. Продолжать не буду. Может, со временем и до тебя дойдёт...А может и нет... Надеюсь, это не сделает тебя несчастней...
Цитата: Frogg от Марта 20, 2009, 10:50:51все женщины и женщины перевызывают, вставляют, скоблят. А когда ж вы буите принимать меры?
Цитата: Jull от Марта 20, 2009, 10:49:17Цитата: Frogg от Марта 20, 2009, 10:44:58все время только и думаешь - как бы не расслабиться...нее,ето извращение какое-то ,а не получение удовольствия получается....... и не говори.... только и думаешь.... лишь бы не расслабиться Даешь кастрацию! почему кастрацию - перевязку труб и спирали еще никто не отменял.....
перевязку труб делают опять же по медицинским показаниям или тем кто уже имеет 2 детей
Цитата: Jull от Марта 20, 2009, 10:53:19Цитата: Frogg от Марта 20, 2009, 10:50:51все женщины и женщины перевызывают, вставляют, скоблят. А когда ж вы буите принимать меры?предлагаешь делать ето каждому мужику лично?!
Цитата: Lilac от Марта 20, 2009, 10:55:08перевязку труб делают опять же по медицинским показаниям или тем кто уже имеет 2 детей с 2 детьми не делают, разве что действительно показания очень-очень веские. моя подруга этив вопросом интересовалась, ей сказали, что должно быть не меньше 3х детей.
Тогда Ракушку тоже в бан, это она первой употребила это слово. Разве не так?