АБОРТ

Автор zlato-motors, марта 19, 2009, 11:22:00

« назад - далее »

Lilac

Так ..... вы что то  уж очень разошлись в агрессиии.... тема конечно не простая ,но не надо  кидаться друг на друга....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Frogg

Цитата: Katerina от марта 20, 2009, 10:15:23
Цитата: Надюшка от марта 20, 2009, 10:11:55
и прерванный половой акт :s03:, извините меня...

На 100% он не предохраняет от беременности.
+ все время только и думаешь - как бы не расслабиться...нее,ето извращение какое-то ,а не получение удовольствия получается....... :(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Ветеееер ! почисти пож. абортарий по просьбе возбужденных дам !  ;D

Jull

Цитата: Frogg от марта 20, 2009, 10:44:58

все время только и думаешь - как бы не расслабиться...нее,ето извращение какое-то ,а не получение удовольствия получается....... :(
и не говори.... только и думаешь.... лишь бы не расслабиться   :)
Даешь кастрацию!

Lilac

Цитата: Jull от марта 20, 2009, 10:49:17

все время только и думаешь - как бы не расслабиться...нее,ето извращение какое-то ,а не получение удовольствия получается....... :(
Даешь кастрацию!
зато 100% гарантия ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Frogg

Даешь кастрацию!
почему кастрацию - перевязку труб и спирали еще никто не отменял..... 8)

Ulia

Цитата: Jull от марта 20, 2009, 10:36:57
Цитата: Штур от марта 20, 2009, 09:32:22
Выпросто так интересуетесь, где делают аборты?
Я вас оскорбила? Ну, извините. Меня здесь уже больше оскорбляли.
Повторяю ДЛЯ ТУГОДУМНЫХ... я никого не осуждаю. Хоть матки себе здесь поудаляйте. Как все набрасываются на меня, кричат про осуждение, за живое вас задеваю? Как же многих раздражает, что я не сделала в трудное время аборт!!! Что я преодолела трудности, а на это мне пишут что я хочу чтобы мне завидовали.
извиняемся и снова пишем... (как в мультике: Улыбаемся и машем, простите навеяло  :))

на свой счет это не отношу (не оскорбления, не извинения) но я тоже за бан. И не надо кричать

А у нас это теперь голосованием решается? Вроде другие правила  ???

Штур

ЦитироватьДа почему ты так опять уверена, что тебе должны все завидовать???
Объясняю ещё раз.. Для тугодумов... Каждый счастлив по своему.
Продолжать не буду. Может, со временем и до тебя дойдёт...
А может и нет... Надеюсь, это не сделает тебя несчастней...
Тогда Ракушку тоже в бан, это она первой употребила это слово. Разве не так?

Jull

Цитата: Frogg от марта 20, 2009, 10:50:51

все женщины и женщины перевызывают, вставляют, скоблят. А когда ж вы буите принимать меры?

Frogg

Цитата: Jull от марта 20, 2009, 10:53:19

все женщины и женщины перевызывают, вставляют, скоблят. А когда ж вы буите принимать меры?
предлагаешь делать ето каждому мужику лично?!  :o

Lilac

Даешь кастрацию!
почему кастрацию - перевязку труб и спирали еще никто не отменял..... 8)
спирали  тоже не 100% защита ,перевязку труб делают опять же по медицинским показаниям или тем кто уже имеет 2 детей :s13:

Lenna

Цитата: Lilac от марта 20, 2009, 10:55:08
перевязку труб делают опять же по медицинским показаниям или тем кто уже имеет 2 детей :s13:

с 2 детьми не делают, разве что действительно показания очень-очень веские. моя подруга этив вопросом интересовалась, ей сказали, что должно быть не меньше 3х детей.

Lilac

Цитата: Frogg от марта 20, 2009, 10:54:46
Цитата: Jull от марта 20, 2009, 10:53:19

предлагаешь делать ето каждому мужику лично?!  :o
ох ...... так и хочется рассказать как я мужу объяснила что такое аборт :s03:,но боюсь забанят  :s13:,но желание сильно расслабляться у него явно поутихло ;D

Lilac

Цитата: Lenna от марта 20, 2009, 10:58:21
Цитата: Lilac от марта 20, 2009, 10:55:08
перевязку труб делают опять же по медицинским показаниям или тем кто уже имеет 2 детей :s13:

с 2 детьми не делают, разве что действительно показания очень-очень веские. моя подруга этив вопросом интересовалась, ей сказали, что должно быть не меньше 3х детей.
ты права ,я обшиблась :)

Jull

Цитата: Штур от марта 20, 2009, 10:52:44
Тогда Ракушку тоже в бан, это она первой употребила это слово. Разве не так?
Ну как же так! вы у нас выступили в роле знатока по вопросам делать или не делать аборт. И повторяете плохие слова за Ракушкой. не хорошо