0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
я фасоль варю в панасонике на режиме гречка, воды наливаю много.
замачиваю, воды см на 1,5-2,5 выше фасоли, но там режим такой, что будет варить до тех пор, пока вся вода не выкипит/впитается.
Подскажите, как лучше приготовить красную фасоль в скороварке (UNIT).Нужно ли добавлять воду при приговлении в скороварке в предварительно замоченную фасоль? Готовить лучше на режиме "бобы"? Вобщем вопросов полно, если кто знает, поясните пожалуйста.
Ага, я так и делаю - заряжаю её крупой, молоком и таймер на утро - и просыпаешься от вкусного запаха готовой кашки
Цитата: tinkaer от Июля 10, 2009, 11:43:32Ага, я так и делаю - заряжаю её крупой, молоком и таймер на утро - и просыпаешься от вкусного запаха готовой кашки Где-то читала что молоко скисает за ночь. Как у вас с этим дела обстоят? Тоже мультиварку хочу купить.