Автор Тема: Евроремонт по-нашенски...  (Прочитано 20221 раз)

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
Re: Евроремонт по-нашенски...
« Ответ #105 : Сентября 24, 2005, 04:00:00 »

PS... Кадаж у Вас это всё закончится ? ? ? ? ? ?  ;D

А никоХда... я так думаю!
Кароч, пробежалась я по всем, включая "100 услуг", что за переездом, вот до поворота на Луговую не домчалась... ступила, что там новый хоз. маг... чучундра! Зато 2 кг, как не бывало (не переживайте за мну - 3 вечером за рюмкой чаю под мировой закусон догнала)...
Затоварилась мурнёй всякой... китайского и рассейского пошиба... еле допёрла! Дёрнул меня чёрт, грунтовки 5 литров взять - вот на кой? От жадности всё, от ей проклятой!
Если б ещё делать... я ж всё морально-материально собираюсь... как подумаю, что шпателем играться и кисточкой махать...э-э-э-эх...
ТоШкливо... ведь делов-то на 5 копеек, а артподготовка на Куликово поле минимум! Если я не вернусь с поля брани - считайте меня патриЁткой...

пЫсЫ: мысль о тягании мЁбели из одного угла в другой загоняет за мажай... и вот когда я бУваю там не одна, то возвращатьССи не хоЦЦа...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #106 : Сентября 24, 2005, 04:00:00 »
да там всё есть, во всех перечисленных, тобой, магазинах. Что подороже, что подешевле... Дуй в центр канешна, не ошибешься ;)

Ты прав, затоваривалась во всех! Кстати, у Невского дешевле всего, но выбор не ахти... "Сто услуг" и "Всё для дома" очень дорого, но можно подобрать... А вот "Хозяйственный" разочаровал - всё-то у них позаканчивалось и продавцы чудные - выбирайте-продадим, так мне ж консультация нужна - ничё не знам! Мрак...

пЫсЫ: и почему Ветонит с Ротбандом по 30 кг? Мало того, что не допереть, мне и 1 кг будет умазаться! Затирки все приятного зеленого цвету... так что я буду орудовать шпатлёвкой тексовской, а сверху смесью цементно-известковой выравнивать... худо ли бедно, но слепила из того, что было... А там посмотрим...

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #107 : Сентября 26, 2005, 04:00:00 »
Я жива... ещё не крашу, ещё не клею... цементирую вовсю! Ох, и посмеюсь я над собой, когда лет так через -дцать вспомню, вытянув копыта у камина, как мешала цемент и пыталась его к стене пришпандорить - кажись прихватился и почти подсох...
кАроч! Окно я обработала, осталось ещё раз грунтовочкой пройтись и слегка зачистить-зашпаклевать для ровности... Млин, но я так довольна как получается... мастерица-рукодельница... я ещё и на маФФинке строчить умею... мур-р-р...
И впереди самое уФФасное - то, что под батареей притаилось - ну теперь-то я умею, это нам, как 2 пальца об асфальт! ))))))) И то, что за окном... боюсь я высоты-то, как представлю, что балансировать придёться - плохеет! Ну а уж потом...  глядишь и НГ не за горами... поспею... ))))))) мяФФк...

пЫсЫ: нужна бордюрная лента дозарезу... нигде нетю! Кто был на рынке нашем, что там есть? СтОит ли туда бежать?

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #108 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »
Буити потом внукам своим рассказывать и глухо бить себя кулаком в хруть...

А что такое "бордюрная лента"? Обои, чтоль такие?
Слов нет - одни междометия...

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #109 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »
Они родимые... узкая полоска обоев - от 5 до 20 см... мне поширее надо... Окно вкругаля заклеить... или крест-накрест... )))))))))))

Оффлайн ahsel

• Старшой
« Ответ #110 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »
А чё, нормальных обоев, штоль не хватило? Аккуратно ножичком для бумаги чик-чик...

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #111 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »
Обоев ни клочка не осталось... Везде пробежалась - ничего приличного... на срынке не была, вот и спрашиваю - стоит ли время терять?

BOSS

• Гость
« Ответ #112 : Сентября 27, 2005, 04:00:00 »
Обоев ни клочка не осталось... Везде пробежалась - ничего приличного... на срынке не была, вот и спрашиваю - стоит ли время терять?

Единственное что могу посоветовать, это метро "Биберево" магазин "1000 Мелочей". Там хоть какой-то выбор!
И сейчас тебе напишу в приват.

Оффлайн ahsel

• Старшой
« Ответ #113 : Сентября 28, 2005, 04:00:00 »

Ну, еще как вариант: покрасьте краской (которая у Вас осталась  ;D)маленький бордюрчик на окне. До следующей поклейки протянете.

Оффлайн Ushat_Pomoev

• Юниор
  • **
« Ответ #114 : Сентября 28, 2005, 04:00:00 »

За обоями лучше всего отправиться в какой-то крупный магазин или на стройрынок.
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #115 : Сентября 28, 2005, 04:00:00 »
Ребят, я прекрасно понимаю, что покупать лучше в больших шопах - ну нет у меня машины... осталась без извозчика... Вот и выспрашиваю, что поближе и реально на общественном транспорте домчаться... чтоб с наименьшими трудо-, време- и энергозатратами...

пЫсЫ: вот с красочкой вокруг окна нУмер не пройдёть... я не ценитель прекрасного... бумагомаратель я - на обои и настроилась...

Оффлайн Ushat_Pomoev

• Юниор
  • **
« Ответ #116 : Сентября 28, 2005, 04:00:00 »
Ребят, я прекрасно понимаю, что покупать лучше в больших шопах - ну нет у меня машины... осталась без извозчика... Вот и выспрашиваю, что поближе и реально на общественном транспорте домчаться... чтоб с наименьшими трудо-, време- и энергозатратами...quote]

С наименьшими затратами всех видов :) получается строительный рынок на Тимирязевской.
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

BOSS

• Гость
« Ответ #117 : Сентября 28, 2005, 04:00:00 »
Ребят, я прекрасно понимаю, что покупать лучше в больших шопах - ну нет у меня машины... осталась без извозчика... Вот и выспрашиваю, что поближе и реально на общественном транспорте домчаться... чтоб с наименьшими трудо-, време- и энергозатратами...quote]

С наименьшими затратами всех видов :) получается строительный рынок на Тимирязевской.

На Темирязевской обои и выбор и качество неочень

Оффлайн ahsel

• Старшой
« Ответ #118 : Сентября 29, 2005, 04:00:00 »
А в ОБИ нет такого барахла?

На платформе "Бескудниково" есть какой-то магазин.

kuZen

• Гость
« Ответ #119 : Сентября 29, 2005, 04:00:00 »
Прошёл несколько хозмаготочек. Заметил бордюры в хозмаге у пожарки (левый подъезд) и в павильончике "обои" на рынке (в конце, ближе к кераму). У пожарки выбор больше.