Млин, дурака учить, только портить... Вот посмотреть на меня со стороны - уписаиССи! Смежные проХфессии осваиваю... )))) Разговор с друзьями-знакомыми начинается одинаково: "Как там твой ремонт?" Какой ремонт, ё-маё, с дуру приспичило окно поменять - теперь расхлёбываю... Пена на ногтях до сих пор не отросла... наждачной бумагой в выходные лапки до дыр стёрла... балансируя на 3 пальцах обеих ног чуть не вывалилась из окна (мешок с сахЕром), дык ещё и продуло, как дед на печке теперь кряхчу... Зашибись одним словом! Но я это... держу то, что осталось, пЫстолетом, и не унываю... всё отсохло давно и само собой отвалилось... ))))))))))))
У меня, как говоритьССи, свет в конце туннеля - стрижка только начата! ПрорвёмССи, где наша не пропадала! Я забежала, собсснно, на полсекунды, сказать всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку:
- kuZen, ahsel, Shaman - без Вас бы в никуда!
- Juwels, YuriK, Ushat_Pomoev, Punisher - ой, как мило, что тоже мимо не прошли... а то ж я всё сумлеваюсь, вся в советах, как в шелках...
- Kuzma_Pizdretsov - ласковое слово и коФФке приятно...
- Андрей - без тебя мы ничего б не купили... один цемент чего стоит... и прочий миллион мелочей, которые я сломя голову выбирала - мне ж всё это нуно! Как ты выдержал? Я в магазине - это что-то непотребное...
- Олег - как грациозно мы пёрли батарею... мелкими перебежками... одни вздохи-стоны чего стоили...
- самый луЧЧий из армян, наш Виталик ***ян - ещё мыслёв не возникает: "Отстань, назойливая муха!" ? Я завтра позвоню... а то ж не посоветовавшись с Михал Михалычем я не могу прЫступить к трудовой повинности...
И вообще всем кто этот бред читал, писал и ухмылялся - мерси-с... В нос засосно...
пЫсЫ: иногда поглядывая на разгром, вспоминается фраза из "Приходите завтра" - "батюшки, кажись кончил!" А у меня будет? ))))))))))