Автор Тема: Евроремонт по-нашенски...  (Прочитано 20228 раз)

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
Re: Евроремонт по-нашенски...
« Ответ #120 : Сентября 30, 2005, 04:00:00 »
У пожарки была в прошлую пятницу - чёрти что! Ещё 2 года назад, когда покупала там обои, был достойный выбор... Ясно, на рынок не иду.
На Тимирязевской, в Бескудниково, где там? В какую сторону метаться?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #121 : Сентября 30, 2005, 04:00:00 »
В Беске, как с "зеленого" слазите, 10 шагов вперед (перпендикулярно платформе) и направо. Там вдали, за сооружениями, увидете типа "магазин".  Только как я вот щас вспоминаю, вроде там тоже не ахти с обоями.

Ежжайте в 1 000 000 мелочей или в ОБИ. Там точно выбор имееца!
Кстати, в 1000000мелочей можно добраться от Мосмарта (что на Марке) на халявном автобусе.

Итить! Есть же строительный рынок в Лианозове!!! Дмитровский Дворъ.

Слов нет - одни междометия...

Punisher

• Гость
« Ответ #122 : Октября 01, 2005, 04:00:00 »
Да и у нас все есть, ехать не обязательно. Чуть дороже.

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #123 : Октября 04, 2005, 04:00:00 »
Да нет у нас ни хрена... лично проверено... хнык-хнык...

пЫсЫ: муФФики, отопление дали! Как теперь с батареей-то? Красить-то горячую придёться - кисточку на длинной ручке приобрела, но всё же чем теперь грозит?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #124 : Октября 05, 2005, 04:00:00 »
Да нет у нас ни хрена... лично проверено... хнык-хнык...

пЫсЫ: муФФики, отопление дали! Как теперь с батареей-то? Красить-то горячую придёться - кисточку на длинной ручке приобрела, но всё же чем теперь грозит?

Да ничем не грозит. Краска быстрее высохнет-и всё. А про то, что пожелтеет-ерунда. Не пожелтеет, если краска качественная. Единственное, надо бы удалить старую краску, если ещё не удалила.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #125 : Октября 06, 2005, 04:00:00 »
Желтизна мну не пугает - краска беж... я боюсь потрескается - я ж до трубы всё равно не соскоблю - потёрла наждаком, чтоб осыпалось, где совсем краска отошла...
Почему-то потрескалась смесь после высыхания поверх пены (особо не вглядывалась вечером, но пара трещин точно есть).  Что не так?
У меня грунтовки ещё литра три - батарею замалевать перед покраской, после того, как с ржавчиной поборюсь?
Вот только не смейтесь - кАроч, я поверх цемента пыталась выравнивать шпатлёвкой - ну, естесснно, не ровно (шпатель ширее надо было брать и новый, заржавели, черти полосастые, все три). Всё подсохло... что если я теперь шпателем малёк бугорки поскребу? Не так, чтобы вообще Гималаи и кратеры вулканов получились, но бороздки с холмогорами присутствують... (((( Ну не волшебник я.. только лечусь... )))))

пЫсЫ: дали отопление и батареи снова потекли... мрак какой-то! Не то, чтобы ручьём, но боюсь, когда втопят на полную катушку - ливнего потока мну не избежать... опупея номер 5! (((

Оффлайн Juwels

• Юниор
  • **
  • Это Я!:-))))
« Ответ #126 : Октября 06, 2005, 04:00:00 »
пЫсЫ: дали отопление и батареи снова потекли... мрак какой-то! Не то, чтобы ручьём, но боюсь, когда втопят на полную катушку - ливнего потока мну не избежать... опупея номер 5! ((([/quote]
+++++++++++++++
Свет, батареи нигде не должны течь, ни при каких условиях. Вызывай слесарей из ДУ, пусть делают. А не захочет прийти, тащи его за .... иначе может быть потоп. Что бы они тебе не говорили, что мол это конденсат, притирка и все такое, пусть делают заново... Я такое уже проходила, правда проблема была в полотенцесушителе.  >:(

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #127 : Октября 06, 2005, 04:00:00 »
Желтизна мну не пугает - краска беж... я боюсь потрескается - я ж до трубы всё равно не соскоблю - потёрла наждаком, чтоб осыпалось, где совсем краска отошла...
Почему-то потрескалась смесь после высыхания поверх пены (особо не вглядывалась вечером, но пара трещин точно есть).  Что не так?
У меня грунтовки ещё литра три - батарею замалевать перед покраской, после того, как с ржавчиной поборюсь?
Вот только не смейтесь - кАроч, я поверх цемента пыталась выравнивать шпатлёвкой - ну, естесснно, не ровно (шпатель ширее надо было брать и новый, заржавели, черти полосастые, все три). Всё подсохло... что если я теперь шпателем малёк бугорки поскребу? Не так, чтобы вообще Гималаи и кратеры вулканов получились, но бороздки с холмогорами присутствують... (((( Ну не волшебник я.. только лечусь... )))))

пЫсЫ: дали отопление и батареи снова потекли... мрак какой-то! Не то, чтобы ручьём, но боюсь, когда втопят на полную катушку - ливнего потока мну не избежать... опупея номер 5! (((

Краску всё же надо сдирать. Раньше я это делал ручной циклёвкой или стамеской. Сейчас- небольшой болгаркой с зачистным кругом. Но этот инструмент не у всех есть.
Грунтовка какая имеется в виду, типа сурика, скажем-ГФ? Один раз загрунтовать-и всё.
Шпателем бугорки не соскребёшь, нужна хотя бы наждачка. Лучше-электродрель со специальной насадкой. Идеальный вариант-шлифмашина. Есть маленькие, ручные.
Про батареи говорил тебе очень давно. Именно-течь не должны ни при каких обстоятельствах. Впрочем. повторяться нет смысла.

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #128 : Октября 12, 2005, 04:00:00 »
Млин, дурака учить, только портить... Вот посмотреть на меня со стороны - уписаиССи! Смежные проХфессии осваиваю... )))) Разговор с друзьями-знакомыми начинается одинаково: "Как там твой ремонт?" Какой ремонт, ё-маё, с дуру приспичило окно поменять - теперь расхлёбываю... Пена на ногтях до сих пор не отросла... наждачной бумагой в выходные лапки до дыр стёрла... балансируя на 3 пальцах обеих ног чуть не вывалилась из окна (мешок с сахЕром), дык ещё и продуло, как дед на печке теперь кряхчу... Зашибись одним словом! Но я это... держу то, что осталось, пЫстолетом, и не унываю... всё отсохло давно и само собой отвалилось... ))))))))))))
У меня, как говоритьССи, свет в конце туннеля - стрижка только начата! ПрорвёмССи, где наша не пропадала! Я забежала, собсснно, на полсекунды, сказать всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку:
- kuZen, ahsel, Shaman - без Вас бы в никуда!
- Juwels, YuriK, Ushat_Pomoev, Punisher - ой, как мило, что тоже мимо не прошли... а то ж я всё сумлеваюсь, вся в советах, как в шелках...
- Kuzma_Pizdretsov - ласковое слово и коФФке приятно...
- Андрей - без тебя мы ничего б не купили... один цемент чего стоит... и прочий миллион мелочей, которые я сломя голову выбирала - мне ж всё это нуно! Как ты выдержал? Я в магазине - это что-то непотребное...
- Олег - как грациозно мы пёрли батарею... мелкими перебежками... одни вздохи-стоны чего стоили...
- самый луЧЧий из армян, наш Виталик ***ян - ещё мыслёв не возникает: "Отстань, назойливая муха!" ? Я завтра позвоню... а то ж не посоветовавшись с Михал Михалычем я не могу прЫступить к трудовой повинности...

И вообще всем кто этот бред читал, писал и ухмылялся - мерси-с... В нос засосно...

пЫсЫ: иногда поглядывая на разгром, вспоминается фраза из "Приходите завтра" - "батюшки, кажись кончил!" А у меня будет? ))))))))))

Оффлайн Juwels

• Юниор
  • **
« Ответ #129 : Октября 13, 2005, 04:00:00 »
Свет....  ;D так ты закончила ремонт или нет?  ;D все же переживают за тебя....

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #130 : Октября 13, 2005, 04:00:00 »
Споконей! Не волновайтеССи за мну... Процесс идёт! Два шага налево, два шага направо, шаг вперёд, шаг назад и четыре прямо! )))))))
В прошедшие выходные справила месяц своего долбо*ства... Млин, и чё у меня так мало выходных? 2 дня в неделю по 3-4 часа, пока мы спим... В период бодрствования только и ношусь, то со стремянки снимаю, то от окна оттаскиваю, или инструменты изо рта вынимаю... помоЧЧник! От силы пару раз давали 6 часов повкалывать - когда цементом в куличики игралась - он же успевал затвердеть быстрее, чем я намажу... Вечерами я никак - у нас очередной сеанс массажа (млин, удалось попасть на бесплатный в д/п! Свезло же дуре...), так что после работы у меня продолжение банкета. Ухожу последней под заунывные причитания охранника и бренчание ключей: "Как тяжело на свете жить, бедняжечке..."
кАроч, щели я все-все-все и снаружи и внутри заделала! То, что за окном, готово к покраске - ну не успела сёдни, ё-маё, - скоблила долго, а потом по плану был подвиг до 11 после полудни (ночи-вечера - кому, как больше нравится)... А внутри осталось шкуркой пройтись, клеить и красить... Клеить нечего, так и не купила ленту свою обойную... Еду уже 3-ю неделю... ((((((( и батарея ещё эНта, раскудрить её налево... завтрева за паклей пойду, как-нить сама наматаю... Дык плинтуса же ещё остались - там ещё и конь не валялся... Опять какие-то инструменты покупать придётся... ну не топором же мне их выкорчёвывать... ))))))

Юль, меня больше другое Антересует - какой я главный приз сорву, когда всё-таки под НГ кончу... свои мытарства? )))) Я чего по Вашему за здорово живёшь надрываюсь? Да щаз! Просто так только кошки плодятся... мяФФк... Пуповку на лоб губу пристёгивать, мне в прошлый раз обломилась... теперь поди очередь до техники дошла... губозакатывающую машинку с барского плеча кинут... )))))))))))))

пЫсЫ: а чегой-то меня в Курилку турнули? Ликбез для начинающих, понимашь... ))))))

Оффлайн Juwels

• Юниор
  • **
« Ответ #131 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »
Юль, меня больше другое Антересует - какой я главный приз сорву, когда всё-таки под НГ кончу... свои мытарства? )))) Я чего по Вашему за здорово живёшь надрываюсь? Да щаз! Просто так только кошки плодятся... мяФФк... Пуповку на лоб губу пристёгивать, мне в прошлый раз обломилась... теперь поди очередь до техники дошла... губозакатывающую машинку с барского плеча кинут... )))))))))))))
+++++++++++++++++
Думаю со мной согласятся....  ;D мы тебе поляну накроем...  ;D обмоем, так сказать, твой ремонт....  думаю народ не разорится угостить такую трудолюбивую девушку как ты чашечкой кофе (иль чего покрепче)...  ;D я тоже обещаю внести посильную лепту....

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #132 : Октября 14, 2005, 04:00:00 »
аХа! Давайте напоим до усёру и посмотрим с чьей моськой в салате она проснётся... Хотя мне больше другой вариант развития событий подходит - встретимся под столом... Выпьем и в школу не пойдём! )))))

Одним словом, ремонтные работы временно приостанавливаются... ухожу недели на две на профилактические работы... лечится-лечится и ещё раз лечится... Карантин! Буду заползать время от времени, не поминайте лихом...

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #133 : Октября 17, 2005, 04:00:00 »
А ну быра подняли ноги-руки те, кто меня за обоями на Тимирязевскую послал? Покусаю! )))))) Облазила весь рынок - не отрицаю, выбор есть и неплохой, НО... обои и бордюры из новых коллекций - к моим весёленьким в цветочек обоям там нет ни фиХа! Сплошь позолота квадратура круга... а у  меня в нежнейшее серебро оттенок и шЫкарные букеты... Совершила 2 круга почёта - ничего подходящего не встретила... И тут я понял (помните передача была про 911? )))) )! Когда в Москву едешь, то с правой стороны по ходу проезжаешь магазин "Старик Хоттабыч". Решила я туда рвануть... Кто местонахождение помнит, тот поймёт... Нахожусь я на стройрынке... перехожу рельсы в обратную сторону, и в сторону центра начинаю чапать под дождём по лужам... минут 20 чапала, пока в перекрёсток с бензозаправкой не упёрлась... Стать королевой бензоколонки меня не впечатлило... порылась на задворках памяти, достала измерительные приборы и формуляры, сверила с картой на местности и до меня допёрло-дошло-доехало, что  я иду в противоположную сторону! Хотя с моим топографическим кретинизмом - это нормальное явление... Обратно ползла на четвереньках от хохота! Нашла я Хоттабыча - и даже купила бордюрную ленту! Дорогая, собака, и совсем не подходит... но мну понДравилось! И всё тут! ))))))) Будет мой высокохудожественный вкус на всё эНто дело пялится до пенсии...

Теперь следующий вопрос - экраны для радиаторов! А то у а нас только 3- и 4-секционные встречаются - поболе надо! Не встречали? И можно ли их красить?

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #134 : Октября 19, 2005, 04:00:00 »
А ну быра подняли ноги-руки те, кто меня за обоями на Тимирязевскую послал? Покусаю! )))))) Облазила весь рынок - не отрицаю, выбор есть и неплохой, НО... обои и бордюры из новых коллекций - к моим весёленьким в цветочек обоям там нет ни фиХа! Сплошь позолота квадратура круга... а у  меня в нежнейшее серебро оттенок и шЫкарные букеты... Совершила 2 круга почёта - ничего подходящего не встретила... И тут я понял (помните передача была про 911? )))) )! Когда в Москву едешь, то с правой стороны по ходу проезжаешь магазин "Старик Хоттабыч". Решила я туда рвануть... Кто местонахождение помнит, тот поймёт... Нахожусь я на стройрынке... перехожу рельсы в обратную сторону, и в сторону центра начинаю чапать под дождём по лужам... минут 20 чапала, пока в перекрёсток с бензозаправкой не упёрлась... Стать королевой бензоколонки меня не впечатлило... порылась на задворках памяти, достала измерительные приборы и формуляры, сверила с картой на местности и до меня допёрло-дошло-доехало, что  я иду в противоположную сторону! Хотя с моим топографическим кретинизмом - это нормальное явление... Обратно ползла на четвереньках от хохота! Нашла я Хоттабыча - и даже купила бордюрную ленту! Дорогая, собака, и совсем не подходит... но мну понДравилось! И всё тут! ))))))) Будет мой высокохудожественный вкус на всё эНто дело пялится до пенсии...

Теперь следующий вопрос - экраны для радиаторов! А то у а нас только 3- и 4-секционные встречаются - поболе надо! Не встречали? И можно ли их красить?

Помилуй, экраны не красят! Ну, если, конечно, очень хочется...
А вообще, на пересечении МКАД и Ярославки есть два огромных рынка. От Лобни не более получаса езды. Там есть всё, как в Греции!