Откровение.

Автор BOSS, декабря 09, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Capa

ЦитироватьПослушай, откуда ты нарисовалась? Я думал, что все нормальные челы спят уж. Ошибся, блин.
Кстати, где возьмём оную квартиру?
Из-за угла вышла...блин
А кто сказал, что я нормальная?
Женщина, собирающая мужской гарем и имеющая спившегося домового не может быть нормальной.....
У меня справка о вялотекущей шизофрении, чугунная сковородка и гранатомет типа "Серп"...

Shaman

ЦитироватьИз-за угла вышла...блин
А кто сказал, что я нормальная?
Женщина, собирающая мужской гарем и имеющая спившегося домового не может быть нормальной.....
У меня справка о вялотекущей шизофрении, чугунная сковородка и гранатомет типа "Серп"...
Классная композиция!
По порядку. Ну, мужской гарем - это нормально. Если здоровье позволяет, то почему нет? А вот спившийся домовой... Это ужЕ интересно. А кто его споил? И чё они употребляют? Хотя, ну откуда тебе это знать?
Шизофрения? Ну, собственно, как и было сказано(Булгаков).
Сковородка? А у кого её нет?
И вторая непонятка - "Серп". Это что за система такая? Новая разработка?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

ЦитироватьАга...Давай..связывайся с моим домовым...Я потом посмотрю - кто кого напоит..Ты его или он тебя.... Мой домовёнок - тренированный ...на дулю в кармане - плюнет на лысину соседа и пойдет пить коньячок с лимончиком.
А насчет связи....Таки всегда можно связаться по телефону....
А насчёт почты - мог бы прийти ко мне...и считать почту...у м еня инет был...
А насчет отдыха компаний работающих без выходных..вопрос спорный...и не в этом топике.

Лев, Я тебя ОБОЖАЮ!...

Я тебе тоже ОБОЖАЮ!
Насчёт выпить по коньячку, после Лягуха, я теперь стал комплексовать. Так что теперь к этому отношусь с осторожностью.
Поповоду почты не сообразил, да и не предпологал такую возможность! В след раз учту.

Shaman

ЦитироватьПровокатор недоделанный!...Пойдешь в мой гарем...младшим мужем
Ну дак, это... 17-го разрешения спросим. Хотя, думаю, не отпустит. Я ей ещё дома пригожусь.

Capa

ЦитироватьЯ тебе тоже ОБОЖАЮ!
Насчёт выпить по коньячку, после Лягуха, я теперь стал комплексовать. Так что теперь к этому отношусь с осторожностью.
Поповоду почты не сообразил, да и не предпологал такую возможность! В след раз учту.
Ну таки имей в виду....
И верни домового!..Куда его свёл?...Мне собутыльник нужен! >:(

Capa

ЦитироватьНу дак, это... 17-го разрешения спросим. Хотя, думаю, не отпустит. Я ей ещё дома пригожусь.
А я товей подруге половину своего гарема в аренду сдам

Shaman

ЦитироватьА я товей подруге половину своего гарема в аренду сдам
Троих кумовьёв, то бишь?

Capa

ЦитироватьТроих кумовьёв, то бишь?
А почему нет...они люди проверенные в боях

Shaman

ЦитироватьА почему нет...они люди проверенные в боях
С кем?

Capa

ЦитироватьС кем?
или где?

Shaman

Цитироватьили где?
Ну, и то и то.

Capa

ЦитироватьНу, и то и то.
Вот у подруги и спросишь..после полевых испытаний

Shaman

ЦитироватьВот у подруги и спросишь..после полевых испытаний
Не, нужна предварительная информация! Ты же говоришь, что проверенные. Но говорить можно всё, что угодно.

Capa

ЦитироватьНе, нужна предварительная информация! Ты же говоришь, что проверенные. Но говорить можно всё, что угодно.
Они мной проверенные...в жестких условиях...выдержали ВСЁ..ВЕЗДЕ...В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ

Shaman

ЦитироватьОни мной проверенные...в жестких условиях...выдержали ВСЁ..ВЕЗДЕ...В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ
Ты меня пугаешь!!! У Екатерины Второй тоже была испытательница. Дашкова, если не ошибаюсь...