Давно вестей с полей не было... сообСЧАю! Жива-почти здорова, чего и вам желаю...
Затяжные выходные пролетают даже быстрей, чем 2 обычных... В первый день надоть придтить в чуЙства, во второй собраться с мыслями и подготовиться морально, а уж на третий - трудовой порыв!
Пока занималась "любимым" делом, в пол уха наслаждалась радио - позвонила девица и заплетающимся от счастья голосом, разбрызгивая последствиями обильного слюноотделения, поведала, что в выходные в её жизни было три вещи - постель-шампанское-клубника... Дык ё-маё и в моей жизни всего три вещи - стамеска-молоток и ОН! Плинтус, язви его душу... раЗЗковыряла, как Шмогла... Но самое-то главное, у мну ж тоже и клубника была в йогурте, и шампанское заныкано, и даже койка вот рядом разобранная валяется... Ребёнок разобрал на запчасти на раз-два-три... я собирала весь вечер - правда она потом ночью всё равно немного разобралась... хи-хи... Так что всё относительно...
пЫсЫ: вот только не спрашивайте мну сколько раз я себя молотком по лапкам трахнула... звездей из глаз понасыпалось... складировала в уголку и любовалаССи на тление... и свечей не нада! Вон как комнату озаряло... ненормативной лексики на местном диалекте было значительно меньше ожидаемого... Удивительно!
Итак, что мне осталось - доклеить бордюр полтора метра, ну не хватило ё-маё! И покрасить батарею, устранив течь... Люди, я ведь умудрилась словить погоду до заморозков и покрасить за окном в 3 слоя (вот раненая! Прально умные люди говорят: "Заставь дурака...")! А вот потом самое печальное - новый ковролин, реставрационные работы по мебели 20 века... антиквариат, уже почти что... Я, как ярый толкатель по мебели, дотолкалась - половина гвоздей повылетело, мЁбель скособочило, а уж как шатается - передвижника из меня не вышла... вот выкорчёвыватель - хоть куды! Выгребание грязиЩЩи маячит на горизонте... Уже на подходе... к НГ управиться бы...