Евроремонт по-нашенски...

Автор OTOPBA, августа 10, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьНарод, быра меня послали... за ковролином (а вы чего подумали?  ;) )!

Сёдни засветилась в ОБИ и Леруе - безнадёга.ру... В одном выбор (хотя кое-что я приглядела и облизательно куплю, но это не самое основное) хромает, во втором нет обработки краёв (хотя елейным голоском обиСЧали телефончик фирмАчки, которая за 2 дня мне всё об оверложит - угу... прям спешу и падаю!)

РасстроилаССи вся, а всё оно нач-во, пАдлюка проклятая, перед уходом так обгавнить прекрасное расположение духа, убить все луЧЧие начинания на корню... Поднимам мне его всем колхозом, где в окрестностях можно купить, чтобы дёшево-сердито и недалеко тащить? Лобню не предлагать. Кто напомнит в районе Тимирязевской было где-то (два года назад я покупала, но то дело было на машине и я не помню  :'( ) - облазила всё, что рядом с платформой - не нашла. Можт мне на Окружной надо было слазить? Разуйте глаза, пли-и-и-и-из!

На Окружной и ковралин и всё что хочешь. И оверлочат сразу и дёшево. Но! не советую, слух пошёл, что они там очень хитрын стали, ловкостью рук занимаются, одно берут, другое отдают, не то что выбрала и оверлочить отдала! А где разворачивать? Да и заговорят песнями своими, не заметишь как дома будешь!

А возвращаться людям приходится, хорошо если на следующий день, и мальчиков с битами возьмёшь, то обменяют, а так только посылают по известным адресам!

Shaman

Короче. Куплю оверлок! Заодно и узнаю, что это такое!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

OTOPBA

Пердупреждаю сразу, флудеров, страдающих выпадением челюсти, языка и шаловливыми ручонками не беспокоиться.

Вопрос такой - загоняли рекламу по телику магазин "Твой дом", где есть усё и сразу... Вот чтобы мне, извращенке, зря там своим затылком не страдать, антересуюсь - кто был? Как там с выбором и ценовой политикой?
Кто стесняется - можно пискать в личку, либо в асю делиться впечатлениями - я не кусаюсь, с удовольствием заценю и буду крайне признательна...

Для недалёких и несведущих - http://www.crocus-city.ru/td/ - вот всё, что мне удалось найтить...
Огни сверкали и манили, но проехали мимо (не жалею, ибо дамских сил уже бы не хватило, чтоП "Твой дом" осилить)...

пЫсЫ: дубль два - для зубоскальства ищем другую тему, либо потом без обид.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Virtualny

Если тебе не нужен вертолет то делать там особенно нечего... (намек понятен?)

Если серьезно, то есть все от мерседеса до жувачки! но цены не для слабонервных

OTOPBA

Ребяты, не ссыте! У меня потекла батарея... Многосерийный фильм ужасов "ОНИ (сантехники) возвращаются..." с прологом, эпилогом и продолжением... в зарисовках. картинках и с сурдопереводом...
Сначала тёк стык наверху - сделали! Теперь внизу... пришли... отреставрировали - оперативно в один день... Теперь по середине ждать? Как бы притомилась я уже... )))

raketa

ЦитироватьРебяты, не ссыте! У меня потекла батарея... Многосерийный фильм ужасов "ОНИ (сантехники) возвращаются..." с прологом, эпилогом и продолжением... в зарисовках. картинках и с сурдопереводом...
Сначала тёк стык наверху - сделали! Теперь внизу... пришли... отреставрировали - оперативно в один день... Теперь по середине ждать? Как бы притомилась я уже... )))

Оторва, купи новый радиатор. В Лобне магазин "Все для дома" ~5000р.
Скоро мне предстоит прйти через все тяготы ремона... оттягиваю...

OTOPBA

Милочка, читай луЧЧе! Я как раз на свою беду решила поменять радиатор - три секции на 7... Покупала в "Фарфоре" - 1.540-00. Родная чугунина, по рекомендациям - ничуть не жалею! Ибо, благодаря моим поттёкам непрерывным, имела честь наблюдать, ЧТО там по трубе пускають... импортный забъётся на втором годе жизни и перестанет фурычить, а нашим хоть бы хны - пыхтят по-маненьку...
Тут проблема не в самом радиаторе была, а в трубе, на который его насаживали - от времени кусок трубы сгнил и не выдержал пока гайки закручивали - треснул, сначала верх, затем низ из-за повторных завинчиваний... теперь чики-поки... тьфу-тьфу-тьфу! На кого попала извиняюсь... ))))

пЫсЫ: лучше не оттягивать неизбежное, а начинать по-тихоньку... совет бывалого - батареи менять лучше осенью, пока не особо страшно перекрывать стояк, и есть шанс сразу предотвратить потопы... Я полтора месяца, пока не дали отопление, пыталась доказать, что после 2 пробных пусков воды, текло... Приходили с умным видом салфетки бумажные под трубой держали по часу и не фиХа! Батарея пустая стояла... Зато потом исправляли в день заявки - утром сбегала в ЖКО отметилась, до часу дня всё делали!

OTOPBA

Батарея... потекла... дубль 135-ый...
Вот даже политиЦЦкие партии не обоср... ой! Не обсудишь, естесснно, со вкусом, ибо ... народ, тут пахнет порчей! Мою батарею сглазили...))))) Какая уж тут политика партии... консенсус не пришёл...

пЫсЫ: НГ не за горами, а ведь настроения такая... поХаная и отнюдь не праздничная... хнык-хнык... подарков хоЦЦа... вагон и маленьку тележку, а ведь пустая телега и обломится...

BOSS

ЦитироватьБатарея... потекла... дубль 135-ый...
Вот даже политиЦЦкие партии не обоср... ой! Не обсудишь, естесснно, со вкусом, ибо ... народ, тут пахнет порчей! Мою батарею сглазили...))))) Какая уж тут политика партии... консенсус не пришёл...

пЫсЫ: НГ не за горами, а ведь настроения такая... поХаная и отнюдь не праздничная... хнык-хнык... подарков хоЦЦа... вагон и маленьку тележку, а ведь пустая телега и обломится...

=))
Да не хотел я что бы Вы сударыня чугуний себе ставили, каюсь! Но не хотел Вам причинить икстримное времяпрепровождение! Чесслово!

OTOPBA

Я когда эту чугунину вижу, каждый раз вспоминаю, как на себе пёрли... 2 ГерКакла местного розливу...
Ну не впечатлили меня тогда все эти алюминиевые, стальные и биметаллические конструкции - хлипковаты, да и больше для офисов, загородных домов и новостроек подходят... А родной сарай и родные эМ-эСки украсили... опять же поддерживаю отеЧЧественного производителя, могу заслужЁнно пнуть себя пяткой в грудь (при импортных окнах-мебели-коврах и шторах по-отеЦЦки зияет батарея, искромётно бьёт фонтаном с завидным постоянством, язви её душу!)... вот такая я патриЁтка, ё-маё...

пЫсЫ: у меня затянувшийся месячный перерыв (запал прошёл, силы иссякли и шЫкарная отмазка - я устала! Говорится надутыми гуППками, со слезой в глазах и дрожью в голосе... пока срабатывает) и НГ я встречаю на руинах... баррикадах, я бы даже сказала - откуда столько хламу? Знать не знаю! Не моё, уж точно... подкинули... ))))))

BOSS

ЦитироватьЯ когда эту чугунину вижу, каждый раз вспоминаю, как на себе пёрли... 2 ГерКакла местного розливу...
Ну не впечатлили меня тогда все эти алюминиевые, стальные и биметаллические конструкции - хлипковаты, да и больше для офисов, загородных домов и новостроек подходят... А родной сарай и родные эМ-эСки украсили... опять же поддерживаю отеЧЧественного производителя, могу заслужЁнно пнуть себя пяткой в грудь (при импортных окнах-мебели-коврах и шторах по-отеЦЦки зияет батарея, искромётно бьёт фонтаном с завидным постоянством, язви её душу!)... вот такая я патриЁтка, ё-маё...

пЫсЫ: у меня затянувшийся месячный перерыв (запал прошёл, силы иссякли и шЫкарная отмазка - я устала! Говорится надутыми гуППками, со слезой в глазах и дрожью в голосе... пока срабатывает) и НГ я встречаю на руинах... баррикадах, я бы даже сказала - откуда столько хламу? Знать не знаю! Не моё, уж точно... подкинули... ))))))

Во те на! =))
А я хотел тебя к себе пригласить! уже записываю ручкой что и где делать надо, а у тебя запал прошёл!
Тебе жару подбросить?
Скоро морозы сильные! Не долго правда.

Virtualny

Ну прости меня! до сих пор ни как не доберусь!...
ну уж к новому году еж точно! :)

Brunetka

ЦитироватьВо те на! =))
А я хотел тебя к себе пригласить! уже записываю ручкой что и где делать надо[quote/]

А Mad Maxa не приглашал? Или с мужжжчинами только пииииво пить? А на нас пахать?
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьВо те на! =))
А я хотел тебя к себе пригласить! уже записываю ручкой что и где делать надо       А Mad Maxa не приглашал? Или с мужжжчинами только пииииво пить? А на нас пахать?
Вот про последнюю фразу поподробнее, please! На вас пахать - с смысле работать на вас? Или, извините, соху в "землю" - и вперёд?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

OTOPBA

Лапа! Я Новый год хатю встретить по человечески - моськой в салате, а не уснуть на инструментах, мешке с цементом, перевёрнутом ковролине и развалившейся мЁбели - мои звереют и грозят всё эНто мну в спальню свалить, а там самой места мало...
Так что ты по энергичней объявляйССи - горит-с! Те законные 10 дней тунеядства я надеюсь проваляться в постели...

пЫсЫ: сёдни спустила последние деньги в хоз. маге, как паралитик я среди такого богатЬства - ушла со стамеской и кучей шкурки, вот спрашивается на кой? Контуженная какая-то...