А какой у вас пылесос?

Автор Авоська, декабря 03, 2008, 03:22:58

« назад - далее »

Lenna

Цитата: Инквизитор от ноября 16, 2009, 09:55:38
а Неро фильтр это наподобие воздушного фильтра у машин .
ну т.е. он хуже, чем аквафильтр, да?

tinkaer

Он не хуже, он сухой. Например у меня и аквафильтр есть и НЕРА.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

Цитата: tinkaer от ноября 16, 2009, 11:52:29
а какой чаще используется? млин, я уже запуталась с этими пылесосами, глаза разбегаются, столько всяких непонятных слов. я так понимаю, пылесосы с мешками это уже прошлый век, надо смотреть с контейнером. и с фильтром. вот с фильтром реально не могу определиться, потому что ни одним не пользовалась.

tinkaer

Они оба одновременно задействованы - то есть сначала через аква, а на выходе через НЕРА воздух проходит. У меня так. Хотя можно и без аква - тогда только НЕРА фильтрует, а пыль в мешок собирается.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

V.N.

Цитата: Lenna от ноября 16, 2009, 11:59:33
Цитата: tinkaer от ноября 16, 2009, 11:52:29
а какой чаще используется? млин, я уже запуталась с этими пылесосами, глаза разбегаются, столько всяких непонятных слов. я так понимаю, пылесосы с мешками это уже прошлый век, надо смотреть с контейнером. и с фильтром. вот с фильтром реально не могу определиться, потому что ни одним не пользовалась.
Берите пылесос "Thomas" они есть в разных конфигурациях, я видел в ДВУХ конфигурациях.

dacy

Лен, аквафильтр супер! меня бесит когда пылью после пылесоса воняет - а после него ничего подобного, да и не надо после уборки пылью трясти вытаскивая мешок - вылила грязь, помыла контейнер и все... ничего сложного

мирная

После НЕРА нет запаха пыли.А пыль собирается в контейнер пластмассовый и тоже вытряхнул,помыл и всё.

Lenna

я продолжаю изучать рынок пылесосов))) прочитала, что у пылесосов с контейнером часто ломаются какие-то фильтры и их надо менять пару раз в год. с этим кто-нибудь сталкивался? еще вопрос, шнур 5 метров это мало или нормально? еще вопрос, вычитала, что есть тип пылесосов с механизмом всасывания циклон. у кого-нибудь есть такой? поделитесь впечатлениями.

tinkaer

Циклон - это случаем не у дайсонов?

Lenna

Цитата: tinkaer от ноября 17, 2009, 12:32:07
Циклон - это случаем не у дайсонов?
и у дайсонов тоже))) оказывается очень много моделей разных фирм с этим циклоном, а вот как они в использовании, хотелось бы узнать.

tinkaer

ну про дайсоны выше много положительных отзывов, но цена у них кусаецо (

мирная

У меня самсунг с неро фильтром и контейнером.Надо почитать и циклон там тоже есть.Единственное,что неро фильтр надо когда то менять,а когда не знаю и где его купить.

Lenna

Цитата: tinkaer от ноября 17, 2009, 12:49:02
ну про дайсоны выше много положительных отзывов, но цена у них кусаецо (
поэтому дайсоны я не рассматриваю, мне нужен бюджетный пылесос (максимум 6-7тыс) для сухой чистки, чтоб сосал "как зверь" (потому что дома кошак и мелкое дите, и они на пару жутко свинячат), и чтоб с ним гимора было как можно меньше (чтоб за фильтрами не бегать, чтоб не мыть весь агрегат после каждой уборки и т.п.). есть в природе такие агрегаты? я пока в поиске, ищу неспешно, мне не срочно он нужен 8)

tinkaer

Вот нащет мойки - у меня пылесос легко моется - просто сполоснуть контейнер и все. Но мой в твой бюджет не влазит, потому как моющий он  :) а от кошака нада турбощетку брать.

V.N.

Конечно не мое дело, но по моему лучше поднакопить и купить моющий, тем более что они теперь не такие уж и дорогие  :s13: