А какой у вас пылесос?

Автор Авоська, декабря 03, 2008, 03:22:58

« назад - далее »

Lenna

Цитата: Инквизитор от ноября 17, 2009, 15:10:02
Конечно не мое дело, но по моему лучше поднакопить и купить моющий, тем более что они теперь не такие уж и дорогие  :s13:
у меня уже был моющий филипс триатлон, он так и сдох, не дождавшись, пока я им начну мыть. не юзаю эту функцию и не буду 100%, зачем мне за нее переплачивать? полы я мою шваброй и тряпкой, и фиг меня уже переделаешь.

tinkaer

Ну лично я моющий взяла исключительно из-за ковролина. Просто пол я тоже тряпкой помою :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

opuncia

Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Lenna

вчера с мужем обсуждали пылесосы. он выбрал керхер с аквафильтром (как у Опунции), только попросил погодить чуток с его покупкой. я выбрала другой, потому что он мне нужен будет уже скоро, но уступлю мужу, торопиться не буду. посмотрю, на сколько этот "чуток" растянется ;)

Vasiliy

Цитата: tinkaer от ноября 17, 2009, 12:49:02
ну про дайсоны выше много положительных отзывов, но цена у них кусаецо (
чё хорошего про них говорят?
http://forum.lobnya._info

V.N.

Цитата: opuncia от ноября 18, 2009, 10:21:54
моющий пылесос тоже не понимаю. как полы они моют мне не нравится. да и ковры остаются после них, имхо, слишком влажными. у меня ковры очень светлые дома, но мне удобнее если какое-то пятно, то почистить его ванишем, а для общей чистки отлично подходит и "сухой" пылесос с аквафильтром, имхо.
Цитата: tinkaer от ноября 17, 2009, 15:41:32
Ну лично я моющий взяла исключительно из-за ковролина. Просто пол я тоже тряпкой помою :)
А еще моющим пылесосом можно мягкую мебель мыть и Окна(Стекла).
И вообще Моющий Пылесос (МП) вещь не заменимая в квартире и в доме.

и правельнее его будет назвать Машина для чистки помещений ;)

p.s.
это я так, для общего развития, или как вы выражаетесь ИНФО(имхо).
надо ж так Т9 извратить  :(

UCHITEL

Dayson. Сосёт отменно. Пользуемся около 3-лет. Нареканий не имеем и менять не собираемся.

Olma

UCHITEL
И чего, не глохните всей семьей во время уборки от своего "Dayson"а?

Vasiliy

Цитата: Olma от ноября 19, 2009, 18:52:04
UCHITEL
а что, он сильно шумит? :o
http://forum.lobnya._info

V.N.

Все пылесосы шумят сильно. И чем мощнее пылесос тем сильнее шумит  :s13:

p.s.
шумит то не мотор а Воздух и Турбина.

ada

Цитата: UCHITEL от ноября 19, 2009, 09:19:12
Dayson. Сосёт отменно. Пользуемся около 3-лет. Нареканий не имеем и менять не собираемся.
анологично, ещё думаю прикупить для каждодневного применения пылесос-робот.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Olma

Dyson шумит сильно, у меня DС-23, и лишний раз пылесосить пропадает желание, так как в ушах свистеть начинает после получасовой уборки.
Хотя вся Европа на Dyson'е сидит. И даже рукосушки в общественных туалетах  у них этой фирмы.

UCHITEL

Цитата: Olma от ноября 19, 2009, 18:52:04
UCHITEL
А я слышу плохо...:-)

nika8889

у меня был LG.Тож в своё время повелась на моющие,оч уж хотелось попробывать как они моют.И была разочарована...действительно после них очень влажные ковры.И утомляет то что время от времени нужно нажимать ручку(ту которая воду разбрызгивает,не помню как это устройство называется).Мне нравилось им мыть только плитку на полу и как ни странно окна,особенно на лоджии!Классно получалось,чисто и вытирать насухо не нужно и без разводов!Умер мой пылесосик дней пять назад :'(пока не знаю что случилось,нашла мастеров на Лобне,но никак не отвезу,тяжелый очень.Если не отремонтировать,то жаль конечно...хороший был,хоть и этой поганой марки.Мощный,легко мылся,можно было использовать как с мешком так и без.Я его использовала на всю катушку,даже лест.клетку пылесосила там у нас ковры перед входом в квартиры.Покупала году в 2004-2005,за 4200-4500руб.где-то так.

nika8889

Цитата: UCHITEL от ноября 19, 2009, 09:19:12
вспомнился анекдот :s03:сосет -хорошо,пылесосит плохо! ;D