У меня Электролюкс с турбощеткой + моющий вакс + парогенератор. Все в отдельности. Есть и минусы и плюсы.
Сначала общие. Минусы 3 разных агрегата. Надо где-то хранить. На этом минусы заканчиваются.
Плюсы:
1. 3 Разных агрегата, которые выполняют только по одной своей функции, но ДЕЛАЮТ ЭТО ХОРОШО! Агрегаты достаточно компактны, поэтому у меня влезают в нижний отдел шкафа в прихожей. Не надо перенастраивать при проведении уборки. Каждый из них в отдельности немного стоит.
Теперь по каждому агрегату. Электролюкс. Сколько сейчас стоит - не знаю. Работает как зверь уже лет 7, что с моими зверьми... Не шумный. Щетка с электроприводом. Из минусов - отдельная проводулька, из плюсов - более надежна.
Моющий вакс. Долго думала какой. Взяла самый простой - только моющий без всяких наворотов. Минусы: достаточно громкий. Шланг подачи воды отдельный. Плюсы: Самый маленький. Легко разбирается и моется (я им работаю каждый день). Мою линолеум в коридоре, ковровые покрытия прохожу раз в месяц. Полы сразу блестят и сухие. Ковры - почти сухие сразу. Есть насадка для мягкой мебели - пока еще не пользовалась. И цена - 8-9 тыс руб.
Парогенератор. У меня самый простенький за 1.5 тыс руб. Использую при генеральной уборке. (отмыла моющиеся обои на кухне, всякие щели, батареи, стекла. Тоже довольна.
Мне без техники нельзя. С моим количеством зверья каждый день по пол-дня бы тряпкой махала.