Автор Тема: А какой у вас пылесос?  (Прочитано 27089 раз)

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
Re: А какой у вас пылесос?
« Ответ #45 : Октября 10, 2009, 23:13:22 »
Ну он конечно поболее обычного будет, но форма приличная. Щас померяла его - 48*29*29. Гудит конечно громко, но сосет аццки. 5-ступенчатая регулировка мощности - очень удобно. Можно использовать как с мешком так и с аквафильтром. В мойке еще не пробовали, только сухая уборка. Вживую он точно есть в медиамаркте - он мне там и понравился в сравнении с керхером.

а пылью не "пахнет" после уборки? опробуете влажную уборку - поделитесь результатом:)
покупали в медиамаркете или в инете+доставка дешевле?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #46 : Октября 10, 2009, 23:17:46 »
Влажную не пробовали в смысле мойку ))) А пылесосим через аквафильтр (кстати первый раз я была в шоке - такое ощущение, что улицу пылесосили - настолько грязная вода была), пылью конечно не пахнет, так как она в воде оседает и еще там НЕРА фильтр. Брали в  инете, так как в магазине не было в комплекте турбощетки, а у нас котяра длинношерстный, поэтому эта опция для нас актуальна. Самовывозом с Марка 10100 обошелся в самой полной комплектации. В медиамаркте порядка 12-13 тысяч, не помню точно, но там неполная комплектация.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #47 : Октября 10, 2009, 23:24:27 »
ну я и имела ввиду "когда полы им помоете":)
почитала описание там пишут мешок для сбора... эт чо, можно выбрать куда грязь будет сыпаться? (чот я туплю на ночь глядя)

и уж объясните мне, чем так хороша турбо щетка что все советуют только с ней брать?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #48 : Октября 10, 2009, 23:27:51 »
Угу, можно выбрать :) Я мешок не использую, так как запасной тока один прикладывается, и потом придется докупать - а воду вылил и все дела. Турбо щетка - она в отличие от обычной крутится, что улучшает собираемость шерсти, ниток, волос - в особенности с ворсовых покрытий.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн dmitrost79

• Бывалый
  • Я нормально! Super Good!
« Ответ #49 : Октября 10, 2009, 23:45:17 »
а мы Зелмер недавно прикупили http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=4824286 . Сначала тоже Керхер хотели, но не понравилось как там запчасти болтаются, и еще он на гроб на колесиках похож.

тоже клюнула на рекламу зелмера, но хотелось бы понять его габариты (ксожалению, не могу по магазам ходить, смотреть :'( ) вам понравилось как он работает?
Зелмер это private lable сети "электрофлот" или "технопарк" он сейчас называется.
Про приват лэйбл в инете полно статей, решать Вам.
Я таким вещам не особо доверяю.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #50 : Октября 10, 2009, 23:50:24 »
Не знаю по поводу приват-лейблов, но сделан он в Польше.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #51 : Октября 11, 2009, 00:00:39 »
Privat label (частная марка) - это марка, носящая имя торговой компании. По мнению многих маркетологов, к этой категории относятся и товары под оригинальным брэндом торговой сети, не совпадающим с названием этой торговой сети, но реализуемые исключительно в системе собственной розницы.
 ИМХО - это не то.

Оффлайн dmitrost79

• Бывалый
« Ответ #52 : Октября 11, 2009, 05:56:30 »
Это именно то, только здесь компания "Технопарк" выведя на рынок некоторые марки начала продавать их и в другие сети. Те видимо не от хорошей жизни стали их закупать.  Так как посредством рекламы - у многих создалось мнение что например Bork это премиум-класс, и эта техника вошла в ассортимент М.Видео.
Насчет того где это сделано - это не так важно, уверен что если выйти на этот завод в Польше с предложением о закупке крупной партии их продукции - то они будут готовы нанести любое название на нее. :)
З.Ы.А вещи могут конечно оказаться и неплохими, во всяком случае по сотношению цена/качество.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #53 : Октября 11, 2009, 11:11:08 »
В таком случае такое можно про любую марку ляпнуть - дескать его в такой-то сети начали продавать. Фигня все это. :) Почитала историю компании - с 1951 года, и бедняжки ждали 50 лет, чтобы Технопарк их ощасливил :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #54 : Октября 11, 2009, 15:24:52 »
имя не знаю,но сосёт божественно!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн dmitrost79

• Бывалый
« Ответ #55 : Октября 11, 2009, 16:16:28 »
В таком случае такое можно про любую марку ляпнуть - дескать его в такой-то сети начали продавать. Фигня все это. :) Почитала историю компании - с 1951 года, и бедняжки ждали 50 лет, чтобы Технопарк их ощасливил :)
Не воспринимайте все так близко к сердцу.
domain:    ZELMER.RU
type:      CORPORATE
nserver:   ns2.macomnet.ru
nserver:   ns.macomnet.ru
nserver:   ns3.macomnet.ru
state:     REGISTERED, DELEGATED
phone:     +7 095 7555777
fax-no:    +7 095 7555777
e-mail:    ksn@electroflot.ru
person:    Viktor V Vorobyev
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created:   2001.07.11
paid-till: 2010.02.22
source:    RU-CENTER
Бедная компания не смогла сама зарегить свой сайт, воспользовалась электрофлотовским адресом для этого.

Оффлайн tiger

• Юниор
  • **
« Ответ #56 : Октября 11, 2009, 16:46:02 »
Daison - никаких замечаний, мощный, стильный, а ещё большой плюс - не надо менять никакие фильтры, мешки и всякую другую всячину. 6 лет гарантии. :P

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #57 : Октября 11, 2009, 18:17:43 »
Daison - никаких замечаний, мощный, стильный, а ещё большой плюс - не надо менять никакие фильтры, мешки и всякую другую всячину. 6 лет гарантии. :P
согласна.   Джулл

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #58 : Октября 11, 2009, 21:22:30 »

но цена...

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #59 : Октября 11, 2009, 21:33:46 »

но цена...

да уж - посмотрела и офигела... мне бы чего подешевле:)