А какой у вас пылесос?

Автор Авоська, декабря 03, 2008, 03:22:58

« назад - далее »

dacy

Цитата: tinkaer от октября 10, 2009, 23:08:52
Ну он конечно поболее обычного будет, но форма приличная. Щас померяла его - 48*29*29. Гудит конечно громко, но сосет аццки. 5-ступенчатая регулировка мощности - очень удобно. Можно использовать как с мешком так и с аквафильтром. В мойке еще не пробовали, только сухая уборка. Вживую он точно есть в медиамаркте - он мне там и понравился в сравнении с керхером.

а пылью не "пахнет" после уборки? опробуете влажную уборку - поделитесь результатом:)
покупали в медиамаркете или в инете+доставка дешевле?

tinkaer

Влажную не пробовали в смысле мойку ))) А пылесосим через аквафильтр (кстати первый раз я была в шоке - такое ощущение, что улицу пылесосили - настолько грязная вода была), пылью конечно не пахнет, так как она в воде оседает и еще там НЕРА фильтр. Брали в  инете, так как в магазине не было в комплекте турбощетки, а у нас котяра длинношерстный, поэтому эта опция для нас актуальна. Самовывозом с Марка 10100 обошелся в самой полной комплектации. В медиамаркте порядка 12-13 тысяч, не помню точно, но там неполная комплектация.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

dacy

ну я и имела ввиду "когда полы им помоете":)
почитала описание там пишут мешок для сбора... эт чо, можно выбрать куда грязь будет сыпаться? (чот я туплю на ночь глядя)

и уж объясните мне, чем так хороша турбо щетка что все советуют только с ней брать?

tinkaer

Угу, можно выбрать :) Я мешок не использую, так как запасной тока один прикладывается, и потом придется докупать - а воду вылил и все дела. Турбо щетка - она в отличие от обычной крутится, что улучшает собираемость шерсти, ниток, волос - в особенности с ворсовых покрытий.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

dmitrost79

Цитата: dacy от октября 10, 2009, 23:05:18
Цитата: tinkaer от октября 10, 2009, 22:42:20
а мы Зелмер недавно прикупили http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=4824286 . Сначала тоже Керхер хотели, но не понравилось как там запчасти болтаются, и еще он на гроб на колесиках похож.

тоже клюнула на рекламу зелмера, но хотелось бы понять его габариты (ксожалению, не могу по магазам ходить, смотреть :'( ) вам понравилось как он работает?
Зелмер это private lable сети "электрофлот" или "технопарк" он сейчас называется.
Про приват лэйбл в инете полно статей, решать Вам.
Я таким вещам не особо доверяю.

tinkaer

Не знаю по поводу приват-лейблов, но сделан он в Польше.

tinkaer

Privat label (частная марка) - это марка, носящая имя торговой компании. По мнению многих маркетологов, к этой категории относятся и товары под оригинальным брэндом торговой сети, не совпадающим с названием этой торговой сети, но реализуемые исключительно в системе собственной розницы.
ИМХО - это не то.

dmitrost79

Это именно то, только здесь компания "Технопарк" выведя на рынок некоторые марки начала продавать их и в другие сети. Те видимо не от хорошей жизни стали их закупать.  Так как посредством рекламы - у многих создалось мнение что например Bork это премиум-класс, и эта техника вошла в ассортимент М.Видео.
Насчет того где это сделано - это не так важно, уверен что если выйти на этот завод в Польше с предложением о закупке крупной партии их продукции - то они будут готовы нанести любое название на нее. :)
З.Ы.А вещи могут конечно оказаться и неплохими, во всяком случае по сотношению цена/качество.

tinkaer

В таком случае такое можно про любую марку ляпнуть - дескать его в такой-то сети начали продавать. Фигня все это. :) Почитала историю компании - с 1951 года, и бедняжки ждали 50 лет, чтобы Технопарк их ощасливил :)

Frogg

имя не знаю,но сосёт божественно!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

dmitrost79

Цитата: tinkaer от октября 11, 2009, 11:11:08
В таком случае такое можно про любую марку ляпнуть - дескать его в такой-то сети начали продавать. Фигня все это. :) Почитала историю компании - с 1951 года, и бедняжки ждали 50 лет, чтобы Технопарк их ощасливил :)
Не воспринимайте все так близко к сердцу.
domain:    ZELMER.RU
type:      CORPORATE
nserver:   ns2.macomnet.ru
nserver:   ns.macomnet.ru
nserver:   ns3.macomnet.ru
state:     REGISTERED, DELEGATED
phone:     +7 095 7555777
fax-no:    +7 095 7555777
e-mail:    ksn@electroflot.ru
person:    Viktor V Vorobyev
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created:   2001.07.11
paid-till: 2010.02.22
source:    RU-CENTER
Бедная компания не смогла сама зарегить свой сайт, воспользовалась электрофлотовским адресом для этого.

tiger

Daison - никаких замечаний, мощный, стильный, а ещё большой плюс - не надо менять никакие фильтры, мешки и всякую другую всячину. 6 лет гарантии. :P

Vasiliy

Цитата: tiger от октября 11, 2009, 16:46:02
Daison - никаких замечаний, мощный, стильный, а ещё большой плюс - не надо менять никакие фильтры, мешки и всякую другую всячину. 6 лет гарантии. :P
согласна.   Джулл
http://forum.lobnya._info

wizus

но цена...

dacy

Цитата: wizus от октября 11, 2009, 21:22:30

но цена...

да уж - посмотрела и офигела... мне бы чего подешевле:)