А какой у вас пылесос?

Автор Авоська, декабря 03, 2008, 03:22:58

« назад - далее »

Olma

В Европе "Кирби" стоит 800евро, все что свыше - сетевой маркетинг

Jull

Цитата: Olma от декабря 03, 2008, 12:56:26
У меня Дайсон. Пока новый, вроде все устраивает, даже коврики сильно ворсистые хорошо очищает,
но на мой взгляд, очень шумный.
а дайсон у вас какой модели?

Olma

dyson DC-23, по-моему, самый большой из представленных, хотя могу ошибаться

xapek

А у меня "веник",конечно не моющий,зато электро)

Авоська

Цитата: xapek от января 27, 2009, 23:58:57
Ну и как уборка происходит? Быстро и качественно? Или плохо зато дёшево?
"Всё будет правильно, на этом построен мир" ("Мастер и Маргарита")

sh_iva

Кстати, недавно отец купил пылесос (могу узнать точно магазин и модель) - типа наш отечественный, мощность средняя - но я его попробовал - с гнусмасом вообще не сравнить!
сосет так, что его за трубу поднять можно!   )))))
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Авоська

Цитата: sh_iva от января 28, 2009, 12:00:41
Кстати, недавно отец купил пылесос (могу узнать точно магазин и модель) - типа наш отечественный, мощность средняя - но я его попробовал - с гнусмасом вообще не сравнить!
сосет так, что его за трубу поднять можно!   )))))
Не уж то наши научились хоть что-то делать хорошо? Узнайте модель плизззззз!
"Всё будет правильно, на этом построен мир" ("Мастер и Маргарита")

tinkaer

кстати, старые совецкие пылесосы все так сосали ))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

xapek

Цитата: Авоська от января 28, 2009, 11:03:45
Цитата: xapek от января 27, 2009, 23:58:57
Ну и как уборка происходит? Быстро и качественно? Или плохо зато дёшево?
Медленно,зато качественно.Строго и сердито)
Завтра создам топик про кофемолки.И начнём заново пиписьками мерятся.

Лобненский

dacy

озаботилась покупкой нового пылесоса... наткнулась на опцию - паровая уборка... кто-нибудь сталкивался? стоит на это заморачиваться?

и еще, у нас пока ковров нет - ламинат... стоит ли покупать пылесос или нефиг деньги тратить и можно веником поработать? пылюга, блин, достала - только вымоешь пол - вечером опять ворох грязи, а дома ребенок маленький, хотся чтоб чистота была:(

opuncia

Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

tinkaer

а мы Зелмер недавно прикупили http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=4824286 . Сначала тоже Керхер хотели, но не понравилось как там запчасти болтаются, и еще он на гроб на колесиках похож.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

dacy

я так понимаю, что лучше брать с аквафильтром чем с мешком? кажется мне, что меньше пыли в воздухе витать будет, так?

у мужа  в результате ремонта "накопился" аля строительный пылесос, мощно засасывает осколки кирпича, но вот пылюга летит от него неимоверная... да еще огромный такой чуть не по пояс мне... он с мешками...

Цитата: tinkaer от октября 10, 2009, 22:42:20
а мы Зелмер недавно прикупили http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=4824286 . Сначала тоже Керхер хотели, но не понравилось как там запчасти болтаются, и еще он на гроб на колесиках похож.

а он не огромных размеров? (а то все моющие здоровенные такие)
тоже клюнула на рекламу зелмера, но хотелось бы понять его габариты (ксожалению, не могу по магазам ходить, смотреть :'( ) вам понравилось как он работает?

tinkaer

Ну он конечно поболее обычного будет, но форма приличная. Щас померяла его - 48*29*29. Гудит конечно громко, но сосет аццки. 5-ступенчатая регулировка мощности - очень удобно. Можно использовать как с мешком так и с аквафильтром. В мойке еще не пробовали, только сухая уборка. Вживую он точно есть в медиамаркте - он мне там и понравился в сравнении с керхером.