Автор Тема: А какой у вас пылесос?  (Прочитано 27111 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: А какой у вас пылесос?
« Ответ #75 : Ноября 16, 2009, 11:47:30 »
а Неро фильтр это наподобие воздушного фильтра у машин .
ну т.е. он хуже, чем аквафильтр, да?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #76 : Ноября 16, 2009, 11:52:29 »
Он не хуже, он сухой. Например у меня и аквафильтр есть и НЕРА.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #77 : Ноября 16, 2009, 11:59:33 »
а какой чаще используется? млин, я уже запуталась с этими пылесосами, глаза разбегаются, столько всяких непонятных слов. я так понимаю, пылесосы с мешками это уже прошлый век, надо смотреть с контейнером. и с фильтром. вот с фильтром реально не могу определиться, потому что ни одним не пользовалась.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #78 : Ноября 16, 2009, 12:11:32 »
Они оба одновременно задействованы - то есть сначала через аква, а на выходе через НЕРА воздух проходит. У меня так. Хотя можно и без аква - тогда только НЕРА фильтрует, а пыль в мешок собирается.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #79 : Ноября 16, 2009, 14:23:57 »
а какой чаще используется? млин, я уже запуталась с этими пылесосами, глаза разбегаются, столько всяких непонятных слов. я так понимаю, пылесосы с мешками это уже прошлый век, надо смотреть с контейнером. и с фильтром. вот с фильтром реально не могу определиться, потому что ни одним не пользовалась.
Берите пылесос "Thomas" они есть в разных конфигурациях, я видел в ДВУХ конфигурациях.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #80 : Ноября 16, 2009, 23:35:26 »
Лен, аквафильтр супер! меня бесит когда пылью после пылесоса воняет - а после него ничего подобного, да и не надо после уборки пылью трясти вытаскивая мешок - вылила грязь, помыла контейнер и все... ничего сложного

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #81 : Ноября 17, 2009, 11:56:18 »
После НЕРА нет запаха пыли.А пыль собирается в контейнер пластмассовый и тоже вытряхнул,помыл и всё.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #82 : Ноября 17, 2009, 12:30:42 »
я продолжаю изучать рынок пылесосов))) прочитала, что у пылесосов с контейнером часто ломаются какие-то фильтры и их надо менять пару раз в год. с этим кто-нибудь сталкивался? еще вопрос, шнур 5 метров это мало или нормально? еще вопрос, вычитала, что есть тип пылесосов с механизмом всасывания циклон. у кого-нибудь есть такой? поделитесь впечатлениями.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #83 : Ноября 17, 2009, 12:32:07 »
Циклон - это случаем не у дайсонов?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #84 : Ноября 17, 2009, 12:34:41 »
Циклон - это случаем не у дайсонов?
и у дайсонов тоже))) оказывается очень много моделей разных фирм с этим циклоном, а вот как они в использовании, хотелось бы узнать.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #85 : Ноября 17, 2009, 12:49:02 »
ну про дайсоны выше много положительных отзывов, но цена у них кусаецо (

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #86 : Ноября 17, 2009, 13:09:26 »
У меня самсунг с неро фильтром и контейнером.Надо почитать и циклон там тоже есть.Единственное,что неро фильтр надо когда то менять,а когда не знаю и где его купить.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #87 : Ноября 17, 2009, 14:58:30 »
ну про дайсоны выше много положительных отзывов, но цена у них кусаецо (
поэтому дайсоны я не рассматриваю, мне нужен бюджетный пылесос (максимум 6-7тыс) для сухой чистки, чтоб сосал "как зверь" (потому что дома кошак и мелкое дите, и они на пару жутко свинячат), и чтоб с ним гимора было как можно меньше (чтоб за фильтрами не бегать, чтоб не мыть весь агрегат после каждой уборки и т.п.). есть в природе такие агрегаты? я пока в поиске, ищу неспешно, мне не срочно он нужен 8)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #88 : Ноября 17, 2009, 15:07:58 »
Вот нащет мойки - у меня пылесос легко моется - просто сполоснуть контейнер и все. Но мой в твой бюджет не влазит, потому как моющий он  :) а от кошака нада турбощетку брать.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #89 : Ноября 17, 2009, 15:10:02 »
Конечно не мое дело, но по моему лучше поднакопить и купить моющий, тем более что они теперь не такие уж и дорогие  :s13: