Голосование

Тонировали ли Вы стёкла своих автомобилей?

Да, боковые и заднее
27 (42.2%)
Да, задние боковые и заднее
11 (17.2%)
Нет
22 (34.4%)
Да, все стёкла, включая лобовое - наглухо!
4 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 60

Голосование закончилось: Декабря 12, 2008, 11:54:09

Автор Тема: Тонировка: ДА или НЕТ?  (Прочитано 36101 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Тонировка: ДА или НЕТ?
« Ответ #75 : Ноября 12, 2008, 18:35:23 »
А моего варианта нету. :'(У меня тонирована полностью. 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #76 : Ноября 12, 2008, 18:42:54 »
А моего варианта нету. :'(У меня тонирована полностью. 8)

в смысле защита картера и глушитель тоже затонированы?  :o

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #77 : Ноября 12, 2008, 18:59:01 »
А перед затонированной машиной и не полезу. ДДД.

Кто-то перестраивается? ДДД.
Я вот подумал подумал и пришел к мнению что вы любезный, только что обгадили половину форума, ту что на колесах.
Из ваших слов выходит что вы ко всем участникам движения относитесь только с точки зрения ДДД...
Тоесть получается что один вы в белом а мы все вокруг вас полное гавно...

Вот это и есть самое настоящее хамство. Вы элементарно не считаете нужным уважать остальных участников движения, ибо априоре щитаете их дураками...

Больше не вижу смысла общаться с вами на эту тему...
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #78 : Ноября 12, 2008, 19:02:35 »
У меня вся тонированная. Хоть и не черным-черна тонировка, но, естественно, по ГОСТУ не пройдёт.
Я не люблю ездить в "аквариуме". Эта машинка у меня - четвёртая. Тонировала все. И пофиг мне на правила и ГОСТЫ.
(Надеюсь, никто не воспримет как личное оскорбление....  А то, смотрю, тут  натуры с тонкой душевной организацией всё на свой счёт принимают...)

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #79 : Ноября 12, 2008, 19:05:28 »
А перед затонированной машиной и не полезу. ДДД.

Кто-то перестраивается? ДДД.
Я вот подумал подумал и пришел к мнению что вы любезный, только что обгадили половину форума, ту что на колесах.
Из ваших слов выходит что вы ко всем участникам движения относитесь только с точки зрения ДДД...
Тоесть получается что один вы в белом а мы все вокруг вас полное гавно...

Вот это и есть самое настоящее хамство. Вы элементарно не считаете нужным уважать остальных участников движения, ибо априоре щитаете их дураками...

Больше не вижу смысла общаться с вами на эту тему...

Дай Дорогу Другому, а вы что подумали?  :) Соглашусь, что дискуссия себя исчерпала. Стороны остались на своих позициях.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #80 : Ноября 12, 2008, 19:07:29 »
У меня вся тонированная. Хоть и не черным-черна тонировка, но, естественно, по ГОСТУ не пройдёт.
Я не люблю ездить в "аквариуме". Эта машинка у меня - четвёртая. Тонировала все. И пофиг мне на правила и ГОСТЫ.
(Надеюсь, никто не воспримет как личное оскорбление....  А то, смотрю, тут  натуры с тонкой душевной организацией всё на свой счёт принимают...)

Винтт, еще что-то доказывать нужно? Ключевое слово - "пофиг".

tinkaer

• Гость
« Ответ #81 : Ноября 12, 2008, 19:25:02 »
Я так поняла проблема еще и в том, что якобы через затонированные стекла изнутри видимость хуже, чем через незатонированные? ИМХО - гонево чистой воды. Если смотреть с этой точки зрения, так надо и солнечные очки запретить водилам носить :)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #82 : Ноября 12, 2008, 19:50:39 »
Сеня вечером подошел сосед по гаражу. Говарит гаишники начали всех натягивать жестко чето за тонировку. Спрашивал как оторвать ее.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #83 : Ноября 12, 2008, 19:50:58 »
Я так поняла проблема еще и в том, что якобы через затонированные стекла изнутри видимость хуже, чем через незатонированные? ИМХО - гонево чистой воды. Если смотреть с этой точки зрения, так надо и солнечные очки запретить водилам носить :)

Вы же не ходите в солнцезащитных очках в сумерках и ночью. Так что, точка зрения, конечно, имеет место быть, но в данном случае сравнение сильно хромает.

Тонировать фары не пробовали? Ночью, правда, тяжеловато ездить. Ну и что? Стильно смотрится.  :P

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
« Ответ #84 : Ноября 12, 2008, 20:00:41 »
Тонировать фары не пробовали? Ночью, правда, тяжеловато ездить. Ну и что? Стильно смотрится.  :P
"Каждый выбирает по себе..." (с)
В меру своих желаний, возможностей и "удобоваримости" результатов свершённых деяний.
Тебе хочется об этом поговорить?  ;)
Думаешь, что-то изменится?

tinkaer

• Гость
« Ответ #85 : Ноября 12, 2008, 20:06:01 »
Ну причем тут фары? Тонировка изнутри совсем не такая как смотрится снаружи, изнутри разница в светопропускании почти не заметна 6)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #86 : Ноября 12, 2008, 20:07:21 »
Я так поняла проблема еще и в том, что якобы через затонированные стекла изнутри видимость хуже, чем через незатонированные?
Это не гонево не разу. Мои знакомые некоторые паркуясь вечером например выходят посмотреть что там сзади со словами "б##я из за тонировки не видно не##я". У меня лично заднее стекло и боковые заднии темные с заводским напылением. И в темное время суток, если кто то например на трассе приткнется ко мне сзади слишком близко, так, что я не буду видеть его фар (у меня стекло заднее довольно высоко) я просто перестаю его видеть в зеркале.
Минусы для окружающих водителей тоже очевидны. Часто бывает, что тонированная наглухо машина создает помехи, из за нее не видно что за ней, так хотябы видно через ее стекла, едет там кто или разворачивается, а так она закрывает обзор. Так же не видно, видет ли тебя водитель. Бывают ситуации, когда например кто то выезжает из двора или на перекресток слишком резво, и ты уже сомневаешься видет тебя он или щас полезет под тебя.
Говорят, что те кто занимается подставами на дорогах, не подставляются под тонированные тачки, потому что не знают, какая сила сопротивления находиться внутри. Может это один из плюсов тонировки?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #87 : Ноября 12, 2008, 20:47:00 »
"Каждый выбирает по себе..." (с)
В меру своих желаний, возможностей и "удобоваримости" результатов свершённых деяний.
Тебе хочется об этом поговорить?  ;)
Думаешь, что-то изменится?

Сразу ничего не изменится. Но я не отчаиваюсь. Я уверен, что на следующем Вашем авто тонировки не будет. Сами Вы до этого дойдете или ГИБДД "подскажет" уже не суть важно.  :)

tinkaer

• Гость
« Ответ #88 : Ноября 12, 2008, 20:59:53 »
Тонировка тонировке рознь. Глухую тоже не одобряю и рне принимаю, но в пределах допустимого - почему бы и нет.

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
« Ответ #89 : Ноября 12, 2008, 21:37:38 »
Сразу ничего не изменится. Но я не отчаиваюсь. Я уверен, что на следующем Вашем авто тонировки не будет. Сами Вы до этого дойдете или ГИБДД "подскажет" уже не суть важно.  :)
ну-ну....      "Блаженн, кто верует...." (с)