а вы за ранее с тарифами не ознакомились? или может вы на какую нибудь VIP парковку заехали
В субб ездил друга встречать в Шарик терминал Д, давненько в не приходилось там бывать на машине. Так вот решил заехать, думаю заплачу эти 100 руб фиг с ним ... в итоге с меня содрали 500!!!!!!!!! за 49 мин. На мой взгляд это уже не просто через чур это ГРАБЕЖ! Да, и тем кто поедет, там новая система оплаты через автоматы, а не у шлагбаума как раньше.
..... сделано так скорее всего в целях борьбы с теми кто бросал свои авто в не отведенных для этого местах. Реально, пару месяцев назад проехать было сложновато, заставлено всё было вдоль и поперек. Сейчас получше стало.
Там на въезде прописаны все тарифы. Вся территория терминала оценивается 500 руб/час, крытый паркинг 100. А сделано так скорее всего в целях борьбы с теми кто бросал свои авто в не отведенных для этого местах. Реально, пару месяцев назад проехать было сложновато, заставлено всё было вдоль и поперек. Сейчас получше стало.
Цитата: Raven от Января 18, 2011, 03:26:59Там на въезде прописаны все тарифы. Вся территория терминала оценивается 500 руб/час, крытый паркинг 100. А сделано так скорее всего в целях борьбы с теми кто бросал свои авто в не отведенных для этого местах. Реально, пару месяцев назад проехать было сложновато, заставлено всё было вдоль и поперек. Сейчас получше стало.На паркинге, чтоли, какая-то другая платилка стоит? Или от паркинга идти дольше? Почему дешевле-то?