Тонировка: ДА или НЕТ?

Автор berlin, ноября 12, 2008, 11:54:09

« назад - далее »

Тонировали ли Вы стёкла своих автомобилей?

Да, боковые и заднее
27 (42.2%)
Да, задние боковые и заднее
11 (17.2%)
Нет
22 (34.4%)
Да, все стёкла, включая лобовое - наглухо!
4 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 60

Голосование закончилось: декабря 12, 2008, 11:54:09

berlin

ДД!
Ранее тонировал плёнкой несколько машин, а теперь вот призадумался, а так ли необходимо это? Может быть - выпендрёж, а может - насущная необходимость? Вот и думаю - сейчас тонировать или нет, склоняюсь, похоже, к половинчатому решению №2... :s85:

Wintt

Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!! УДАЛИ ЭТОТ ПОСТ!!!!!!!!!
ЭТО Ж ЩАС ТАКАЯ ВОЙНА НАЧНЕТСЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ
  :o :o :o

ЗЫ, да и кажется была эта тема
Это извечны не разрешимый спор (каждый авто клуб через это проходит а то и не раз) из того же раздела, шипы/не шипы, Ксенон/галоген и еще наберется
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

Мужики любят тонировку, никто не видит как они в носу ковыряются )))

Geo

Цитата: Wintt от ноября 12, 2008, 11:56:31
[Это извечны не разрешимый спор (каждый авто клуб через это проходит а то и не раз) из того же раздела, шипы/не шипы, Ксенон/галоген и еще наберется
передний привод - задний привод
мерседес или бмв
таз или дешевая иномарка...  ^_^

Не тонировал, у меня бутылочные стекла  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

лом

Да, я люблю тонировку.. на всех машинах у меня была тонировка..

lek

У тонировки есть свои +сы... но мне важнее обзор
Часто езжу там где нет освещения...
Ну и считаю, что с тонировкой заднего стекла вероятность получить удар в зопу больше =)

Гарик

ни у одной своей машинки стекла не тонировал,мне и так номано.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Olgushka

Цитата: Гарик от ноября 12, 2008, 12:28:36
тоже самое.

ivarra

А мне с тонировкой приятсвенней. А то сидишь как в аквариуме.
Мир дому - где собак и лошадей любят....

KRENDEL

Цитата: Katerina от ноября 12, 2008, 11:59:16
Мужики любят тонировку, никто не видит как они в носу ковыряются )))
Интересно, если никто не видит, то как же ты об этом узнала, а?  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

MTB

ты тиво - машину купил новую?  :o
тынц...тынц...тынц.............

Гарик

Цитата: MTB от ноября 12, 2008, 12:33:35

ты тиво - машину купил новую?  :o
мы здесь про тонировку  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

MTB

ой млин ......... иди в пень .....  спросить прям низя .............

нах тонировку ( по теме)
тынц...тынц...тынц.............

Wintt

Лана, бум надеятся что не будет срача.
Я за тонировку.  Всех боковин и заднего стекла. Хотя если закон совсем край, то будем без передних дверей :(
что из + могу перечислить.
1 Меня не видно, а если видно то очертаниями... тоисть могу в носу ковырять могу делать почти все что угодно и нех на меня пялится.
2 при разбитии стекла, осколки не полетят мне в морду, а отвалятся вместе с пленкой на пол или колени.. кому куда бог пошлет. Тоже самое касаемо заднего стекла... благо был уже опыт... камнем долбануло стекло, только благодаря тому что было тонировано я ездил (слегка подклеив) еще месяц пока не пришло новое.
3 Просто красиво смотрится машина с тонировкой.

То что многие приводят пример в (-) тот факт что через тонированную машину ничего не видно что впереди твориться....
ТАк скажу одно. Нехрен смотреть куда не следует. Надо соблюдать дистанцию. Также ничего не видно и за газелью, за пикапом, за фургоном типа Ситроена и Рено ... и ничо, ездим же не жужжим....
Почему я только про ето написал... это один из самых распространенных доводов против тонировки.
Следущий довод обычно приводят такой, что мол все мы (любители тонировки) психически неполноценны - куча комплексов и еще черти чего несут... эдакие доморощеный Фрейды.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Anusik

Тонирую все машины, кто бы что не говорил. После того как однажды ехала я одна, в не тонированной машине - как в "аквариуме" и резанули меня на Дмитровском шоссе двое не маленьких  молодых людей которые попытались вытащить меня и отобрать ключи, спасибо проезжающим автолюбителям, которые заступились за меня.
Такими вещами сейчас уже не занимаются, а страх так и остался  :(