Лана, бум надеятся что не будет срача.
Я за тонировку. Всех боковин и заднего стекла. Хотя если закон совсем край, то будем без передних дверей
что из + могу перечислить.
1 Меня не видно, а если видно то очертаниями... тоисть могу в носу ковырять могу делать почти все что угодно и нех на меня пялится.
2 при разбитии стекла, осколки не полетят мне в морду, а отвалятся вместе с пленкой на пол или колени.. кому куда бог пошлет. Тоже самое касаемо заднего стекла... благо был уже опыт... камнем долбануло стекло, только благодаря тому что было тонировано я ездил (слегка подклеив) еще месяц пока не пришло новое.
3 Просто красиво смотрится машина с тонировкой.
То что многие приводят пример в (-) тот факт что через тонированную машину ничего не видно что впереди твориться....
ТАк скажу одно. Нехрен смотреть куда не следует. Надо соблюдать дистанцию. Также ничего не видно и за газелью, за пикапом, за фургоном типа Ситроена и Рено ... и ничо, ездим же не жужжим....
Почему я только про ето написал... это один из самых распространенных доводов против тонировки.
Следущий довод обычно приводят такой, что мол все мы (любители тонировки) психически неполноценны - куча комплексов и еще черти чего несут... эдакие доморощеный Фрейды.