coustou,
Погран и versus правы. УмнО сделали сигаретники. Они снизили цены и зафиксировали. Ни один из коммерсантов, не имеет права продавать сигареты, дороже чем написано на пачке. Штраф, от 20 до 60 т.р. Скажу больше, за то, что в двадцати метровом магазинчике, продаются их сигареты и висит небольшая реклама, каждый месяц дают 40 блоков Winston бесплатно. И сигареты, доступны, практически, каждому. (по закону, совершеннолетнему) Они очень быстро вытеснили с рынка "коридорные фуры". Стало не выгодно торговать "польшей". Но если сигареты сделают по 1000р. за пачку, я не стану меньше курить. Буду покупать самосад. И мне плевать будет на тех, кто на этом не заработал. т.к. я не смогу тратить 2000р. в день на сигареты.
Я о том, что если лицензионный Windows можно будет купить за 150 - 300р. Ну и за такие же деньги и офис, ни один не станет скачивать. Купил в Евросети "Иронию судьбы" за 90р. (5,7м) Если буду копировать один в один, двухслойный диск, дороже будет стоить. А "ужатая" копия у меня была - выкинул.