Я вот хотел у знающих спросить. - Ну хорошо, допустим, я купил Windows XP, SP2 т.к. думаю, что SP3 еще в сборку не включен. Ну поставил, ввел серийник. Мне все "обновы" и "заплатки" качать с первого дня? Или они там уже все стоят? Если стоят, то по какой месяц? И второе: Сколько раз можно этот серийник вводить? Слышал я, что три раза. А потом нужно будет звонить по указанному телефону (диктовать все свои пароли и т.д. с коробки) и не факт, что дадут новый.
Интерес не праздный. Моя знакомая решила в офисе лицензию поставить, на всякий случай. А ставить, видимо, придется мне, так же как и покупать. С покупкой вроде определился, пойду к Кусто, т.к. деньги не мои и искать дешевле не стану. Но вот пока два вопроса, которые меня интересуют.
P.S. Вчера поставил винду от Филки с интегрированным SP3. (Разумеется, в ознакомительных целях. Пока коплю деньги на лицензию.) С обновлениями по июль этого года. Все, что нужно есть! Комп, просто летает!
Нагрузил по полной - ни одной ошибки не выскакивает! Ляпота! Вот только непонятно, кому спасибо сказать? Гейтсу или Филке?