Сразу видно... что никто из вас не был на моём ДР !
Заказывал шашлычок в останкино... там пара тёток делают из свежезабойного мяса !
ВКУСНЯТИИИНАААА ! : Спросите всех кто был...
Огромные куски прожариваются на раз... сочные... вкусные... мням !
Подтверждаю, теперь буду только там покупать. Очень вкусненький шашлычок.
мне тоже очень понравился. на мне в лом ехать за шашлыком в Отсанкино, поэтому я как правило сама делаю -беру свиную шейку, нарезаю кусками необходимого размера, присаливаю, добавляю приправы и специи (смесь перцев-черный, красный, белый, аджику, несколько палочек гвоздики, хмели-сунели, можжевеловую ягоду если есть), к мясу добавляю нарезанный кольцами лук репчатый, потом перемешиваю, а мариную на минеральной воде сильногазированной. Пузырьки размягчают мясные волокна, шашлык делается прям воздушным. Оставляю в прохладном месте часа на 3, максимум 4. Про минералку я слышала в какой-то телепередаче несколько лет назад, попробовала сделать так же, и моей семье понравилось.
Если времени нет, или шашлыки наметились стихийно, то покупаю на рынке в угловой палатке у одной и той же тетеньки. Там делают с луком, лимоном и специями, достаточно вкусно. Поскольку я у нее покупала не один раз, то она меня признала, и мне достаются неплохие кусочки, пока никто не жаловался.