Рецепты Шашлыков

Автор coustou, июня 22, 2007, 11:45:05

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Wintt

К слову припомнилось.. .как я уже говорил, качество шашлыка очень сильно зависит от жарщика... очень сильно.
Лично я довожу угли до такого состояния что никогда их уже не раздуваю под мясом и никогда не приходится заливать огонь. Как итог мясо не горит, и не коптиться наполутухлых углях... К слову я люблю хорошо прожаренное мясо, но многие предпочитают текущее соком (кому как нравится)

ЗЫ опять же, такое состояние угля, сильно зависит от качества угля, о чем я писал ранее
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

VVVLoVe

один раз видел как народ пошел на рыбалку. утром один проснулся с похмельем - жратвы нет. так вот они поймали какого то бычка и жарили его на обычной зажигалке, потом ели его. Бычка было мало, как они его делили.... зрелище редкостное ))))))))))) я ещё раз убедился что алкоголь делает с людьми чудеса )))))) а рыбу пойманную в нашей реке ещё долго не воспринимал как нечто пригодное для еды ))))