так вот у меня и задача номер один - уменьшить объемы съедаемого... я уже и воду пью и чего-нибудь полегче (творог, фрукты) поем перед основной едой - пофиг, все равно одной порцией (порция итак не маленькая) не наедаюсь и сижу голодная и злая... на ботву пока не могу перейти после новогодних оливье, шуб и прочей майонезной лабуды, у меня просто депресняк начентся:(((
когда беременная ходила и кормила легко было отказаться от всего вредного, да и муж строго следил за моим питанием... когда перевелась на более менее нормальное питание (сидела на диете -60... скинула 15 кг, не напрягаясь сильно месяцев за 9) тоже обходилась без вредного спокойно (сладости меня никогда не интересовали и не интересуют)... но вот расслабилась, стала есть все подряд и не могу остановиться...
гуляю с ребенком по 2 раза в день по паре часов, в песочницах не сидим, а все время ходим (сейчас еще и нагрузка - санки-ледянки-ребенок-продукты из магазина-лопаты, ведра)... летом больше... сейчас правда нет возможности на фитнес ходить, а так я бы в бассейн пошла...
вобще конечно втягиваешься в режим и образ питания, это я знаю, но стоит оступиться (для слабовольных обжор...это как раз про меня) и все, понеслась душа в рай:(