Цитата: Alexandra от Марта 29, 2009, 10:14:28не есть после 18 - дело привычки. я тож ложусь поздно, но проходит все отлично. теплой жидкости попить, чая или просто воды. а еще пью гриб Не спорю,так и есть,но лично на моё примере ГВ дело привычки почти 5 лет без перерыва,ем уже не дя себяа для детей.Можно кефирчик и яблочко слямзать!
не есть после 18 - дело привычки. я тож ложусь поздно, но проходит все отлично. теплой жидкости попить, чая или просто воды. а еще пью гриб
не только в привычке дело. Работаю с 08 до 20. Обед на работе официально с 11 до 13 (на выбор). Даже если я пообедаю в 13, то до 21-22 часов (примерно в это время приезжаю домой с работы) выдержать тяжело. Чаепития на работе, сами понимаете, без печенюшек и всякой мукИ не обходятся. Есть хоцца. Домой приезжаю голодная и озверевшая. Чисто волк. На пустой желудок не усну. Яблоки, огурчики и кефирчика только вызывают зверский аппетит. Вот и приходится ужинать, да еще поздно вечером. Чтобы не есть после 18, надо до 18 успеть пожрать. Не получается
.....чем кефирчик и яблочко лучше сыр ......
В сыре в среднем 40-45% в сухом вещстве,но лучше его не вечером,а утром всё же есть(это если на диете),или можно 17%-й купить сыр,правда он дорогой!Худеть вообще дорого!
Я, чтобы избавиться от лишней жидкости, попробовала фурасемид(мочегонное) попить. Но им злоупотреблять нельзя и пить надо обязательно с кальцием.
Фармакологическое действие:Источник K+ и Mg2+, регулирует метаболические процессы, способствует восстановлению электролитного баланса, оказывает антиаритмическое действие. K+ участвует как в проведении импульсов по нервным волокнам, так и в синаптической передаче, осуществлении мышечных сокращений, поддержании нормальной сердечной деятельности. Нарушение обмена K+ приводит к изменению возбудимости нервов и мышц. Активный ионный транспорт поддерживает высокий градиент K+ через плазменную мембрану. В малых дозах K+ расширяет коронарные артерии, в больших - суживает. Оказывает отрицательное хроно- и батмотропное действие, в высоких дозах - отрицательное ино- и дромотропное, а также умеренное диуретическое действие. Mg2+ является кофактором 300 ферментных реакций. Незаменимый элемент в процессах, обеспечивающих поступление и расходование энергии. Участвует в балансе электролитов, транспорте ионов, проницаемости мембран, нервно-мышечной возбудимости. Входит в структуру (пентозофосфатную) ДНК, участвует в синтезе РНК, аппарате наследственности, клеточном росте, в процессе деления клеток. Ограничивает и предупреждает чрезмерное высвобождение катехоламина при стрессе, возможны липолиз и высвобождение свободных жирных кислот. Является "физиологическим" БМКК. Способствует проникновению K+ в клетки. Аспарагинат способствует проникновению K+ и Mg2+ во внутриклеточное пространство, стимулирует межклеточный синтез фосфатов.Показания:Гипокалиемия и гипомагниемия (в т.ч. возникшие на фоне рвоты, диареи; терапии салуретиками, ГКС и слабительными ЛС), сопровождающаяся аритмиями (в т.ч. пароксизмальной наджелудочковой тахикардией, предсердной и желудочковой экстрасистолией) на фоне дигиталисной интоксикации, СН или инфаркта миокарда.
да вы че! таблетки с такого-то возраста овощи замороженные и рис и будет вам счастье. + кетчуп
да вы че! таблетки с такого-то возраста
...Я тоже не понимала как так в 30 и уже таблетки. ...