Девочки, всем привет! Кто-нибудь детокс диету пробовал?? я вот здесь почитала http://www.myjane.ru/articles/text/?id=5154 интересно. очистка организма это наверное здорово...
именно такую диету не пробовала, т.к. не люблю жесткие ограничения. просто уже давно стараюсь питаться на постоянной основе по изложенным там принципам - много воды, сыроедение, цельные злаки, минимум жиров, углеводы только сложные и т.п.
мало того, что это помогает не только сбросить, но и эффективно удерживать вес, но и действительно отражается на самочувствии. может это и есть очистка.
что у меня изменилось - долгое время у меня были проблемы с желудком: язва, эрозии и прочие разности еще, которые не буду тут описывать.
я глотала пачками мезим, полировала его маалоксом, два раза в год пила "заживляющие" лекарства курсами - и постоянно мучилась от болей, тяжести и изжоги.
думала, что все, пипец. так мне и страдать до конца дней...но оказалось, что надо всего лишь начать нормально питаться. у меня исчезли все проблемы с пищеварением, улучшилось состоянии волос и кожи. да и вообще чувствую себя значительно лучше.
а что касается такой вот "разовой очистки"...даже не знаю. какой толк очищаться, чтобы потом снова начать топить пищу в майонезе и сахаре.