поделитесь эффективными диетами

Автор dacy, мая 21, 2007, 16:12:52

« назад - далее »

wizus

tinkaer

В отношении диет и калорий все-таки 1000 :)

Darling

Цитата: tinkaer от сентября 03, 2008, 17:26:57
В отношении диет и калорий все-таки 1000 :)
Сорри за офтоп, но чем-то МРОТ напоминает... так сумма меняется, но при расчете штрафов и прочего стойко держится в размере 100 рублей...  :s13:

Нюра

Добрый день всем! зашла к вам т.к заинтересовалась темой, нашла диету Японскую, многие знают наверно, по многочисленным отзывам поняла что она реально работает, подскажите please кто из наших, так сказать Лобненских пробовал японку? каковы результаты? Заранее благодарю.

Jull

Цитата: Нюра от сентября 30, 2008, 16:24:28
Добрый день всем! зашла к вам т.к заинтересовалась темой, нашла диету Японскую, многие знают наверно, по многочисленным отзывам поняла что она реально работает, подскажите please кто из наших, так сказать Лобненских пробовал японку? каковы результаты? Заранее благодарю.
я только неделю назад с неё слезла -2 кг. От соли и от сахара отвыкла все кажется супер пересоленым или переслащеным. И на торты сразу не нападайте, а то все коту под хвост. В неё (в диету) надо плавно "заходить" и так же плавно обратно возвращаться, поищите в инете общие рекомендации по этой диете. Второй день было тяжело, чуть в обморок утром не свалилась.... потом нормально... 8)

Нюра

Спасибо за отзыв, а я ведь села на неё  :) сегодня 5-й день, и думала хуже будет ан нет, проходит плавно в обморок не падала, совсем не голодно продукты подошли мне, заметила что и есть то особо не хочется. Уже свыклась с мыслью такого питания и поняла истину... :) нужен больше внутренний настрой и не отступать от цели. А ещё видимо так себя хорошо запрограмировала что , спокойно мужу вкусняшки готовлю. Чтож мой результат 2 кг. за 4 дня!
Всем удачи  :)

Jull

Цитата: Нюра от октября 04, 2008, 11:17:22
Спасибо за отзыв, а я ведь села на неё  :) сегодня 5-й день, и думала хуже будет ан нет, проходит плавно в обморок не падала, совсем не голодно продукты подошли мне, заметила что и есть то особо не хочется. Уже свыклась с мыслью такого питания и поняла истину... :) нужен больше внутренний настрой и не отступать от цели. А ещё видимо так себя хорошо запрограмировала что , спокойно мужу вкусняшки готовлю. Чтож мой результат 2 кг. за 4 дня!
Всем удачи  :)
а я вот так и не смогла себя пересилить с вареной морковкой... в те дни когда надо было ее есть, голодала... :'(

Jull

Дама одна на работе похудела на 15 кило. Есть всё, но только утром, днём чай, вечером легкий салат. никто не пробывал?

Alexandra

Цитата: Jull от октября 27, 2008, 13:22:39
Дама одна на работе похудела на 15 кило. Есть всё, но только утром, днём чай, вечером легкий салат. никто не пробывал?
да я вам об этом уже год как твержу, в среднем 3-4 кг в месяц

Jull

Цитата: Alexandra от октября 27, 2008, 13:31:10
:) извини, дорогая, просто не охота предыдущие 50 страниц перечитывать :s98:

Alexandra

Цитата: Jull от октября 27, 2008, 13:34:08
Цитата: Alexandra от октября 27, 2008, 13:31:10
:) извини, дорогая, просто не охота предыдущие 50 страниц перечитывать :s98:

ок. до 12 трескаешь все, хоть от стола не отползай.  после 12 тоже трескаешь все, только без сахара и кортошку в сочетании с мясом нельзя. около 6 либо углеводы: овощи и молочное, либо белки: мясо. ну а после 6 как обычно чаек кофеек.

tayane

А я тут с августа на Сибарите...  пока за 2 мес - минус 7кг, причем совершенно незаметно и практически без усилий.
Так что, думаю, к лету вернусь в мой любимый вес  ;D

Alexandra

Цитата: tayane от октября 27, 2008, 13:53:01
А я тут с августа на Сибарите...  пока за 2 мес - минус 7кг, причем совершенно незаметно и практически без усилий.
Так что, думаю, к лету вернусь в мой любимый вес  ;D

а это что за зверь Сибарит?

tayane

О, это классный зверь!  ;)
Вот сайт, тут очень много интересного:  http://www.pohudet.ru/so002.htm
Там же есть форум, где автор метода отвечает на вопросы.

Правда, надо как следует  "въехать" в эту систему.
И поначалу мне было довольно сложно - ну очень много всего сожрать надо за день, чтоб худелось лучше  :s13:

Olgushka